此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-10-10 05:37
多嗎,多嘛,墮馬,多碼,多媽。。。你的翻译好厉害啊。。。多马变成多妈啊。。。本来跟财富有关。。。变 ...

他的爸爸是風流種子,他才有多媽。

蓝思 发表于 2019-10-10 05:36
誰説我有科學頭腦。。。原来没有啊。。。你所信的也是不科学啊。。。

我信佛。大神創造宇宙萬物,沒證據,就不科學。科學要講證據。

蓝思 发表于 2019-10-10 05:34
何謂人的基督 。。。神子成为人子。。。人子就是耶稣。。。耶稣是基督。。。基督是弥赛亚。。。弥赛亚就 ...

基督,嫉妒,極度,季度,幾度,幾度,忌妒,雞毒。。。。

是的。。。极乐世界。。。快乐极了。。。乐极生悲啊。。。

不知道。。。爱得罪自己的人。。。这爱是大的啊。。。

龍七 发表于 2019-10-10 13:52
他的爸爸是風流種子,他才有多媽。

他的爸爸是風流種子。。。这样一定出现家庭问题。。。苦了孩子啊。。。

龍七 发表于 2019-10-10 13:55
我信佛。大神創造宇宙萬物,沒證據,就不科學。科學要講證據。
...

就不科學。科學要講證據。。。信仰和科学是两个层次啊。。。不会是等同的啊。。。

龍七 发表于 2019-10-10 13:58
基督,嫉妒,極度,季度,幾度,幾度,忌妒,雞毒。。。。

幾度,忌妒。。。请问你有几度嫉妒他人吗。。。不用吧。。。

蓝思 发表于 2019-10-11 05:42
幾度,忌妒。。。请问你有几度嫉妒他人吗。。。不用吧。。。

不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,,,,,

蓝思 发表于 2019-10-11 05:41
就不科學。科學要講證據。。。信仰和科学是两个层次啊。。。不会是等同的啊。。。
...

所以科學家解釋不了的現象就用大聲叫來解釋,自欺欺人。

蓝思 发表于 2019-10-11 05:40
他的爸爸是風流種子。。。这样一定出现家庭问题。。。苦了孩子啊。。。
...

所以大神教有多媽的人就不好。

蓝思 发表于 2019-10-11 05:38
不知道。。。爱得罪自己的人。。。这爱是大的啊。。。

爱得罪自己的人。何解?

蓝思 发表于 2019-10-11 05:37
是的。。。极乐世界。。。快乐极了。。。乐极生悲啊。。。

不會的,極樂就是非常快樂,永遠快樂,沒有悲哀,

龍七 发表于 2019-10-11 13:31
不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒,,,,,
...

不嫉妒,不嫉妒,不嫉妒。。。知道了。。。知道了。。。知道了。。。

龍七 发表于 2019-10-11 13:34
所以科學家解釋不了的現象就用大聲叫來解釋,自欺欺人。

就用大聲叫來解釋,自欺欺人。。。大声没有用的。。。声音欺骗自己啊。。。