此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-9-26 13:59
相信就好。大神教沒教人相信因果呀。只教人相信大神而已,信我者生,不信我死。死後就下地獄{:lol ...

大神教沒教人相信因果呀。。。想你必是门外汉。。。不熟悉此教。。。最后审判就是用因果律啊。。。

蓝思 发表于 2019-9-27 05:29
大神教沒教人相信因果呀。。。想你必是门外汉。。。不熟悉此教。。。最后审判就是用因果律啊。。。
...

如何用因果律,那麽大神就好像閻羅王那樣在審判。

蓝思 发表于 2019-9-27 05:28
所以相信大神只可一半一半,不可全信,是這樣嗎。。。不是的。。。只有相信和不相信啊。。。最后揭晓,可 ...

哦,是這樣。好像閻羅王。

蓝思 发表于 2019-9-27 05:26
三可是用來形容人的,多可呢。。。多可,可形容物的。。。有人,必有物啊。。。
...

多可是你發明的。要形容什麽就隨你説。

蓝思 发表于 2019-9-27 05:25
那就好。。。爱是最好。。。最美的东西。。。看不见,摸不透。。。却使人心里舒畅啊。。。
...

愛也會弄死人呀。不是聽人說 : 我愛死你呀。

蓝思 发表于 2019-9-27 05:24
隨便你。。。想你必是一个随便的人啊。。。

可能吧,隨便你說,隨便你想,隨便你,就是三人主義的延伸。

龍七 发表于 2019-9-27 11:21
如何用因果律,那麽大神就好像閻羅王那樣在審判。

如何用因果律。。。有因必有果。。。说好了。。。是因。。。后来呢。。。是果。。。清清楚楚啊。。。

龍七 发表于 2019-9-27 11:23
哦,是這樣。好像閻羅王。

好像閻羅王。。。这个是怎么样。。。我不懂啊。。。

龍七 发表于 2019-9-27 11:25
多可是你發明的。要形容什麽就隨你説。

多可是你發明的。。。是吗。。。可。。。可。。。可。。。可。。。比三可多啊。。。

龍七 发表于 2019-9-27 11:27
愛也會弄死人呀。不是聽人說 : 我愛死你呀。

不是聽人說 : 我愛死你呀。。。这是语病啊。。。没有这样什么加个死字啊。。。应该是:我甚爱你啊。。。

龍七 发表于 2019-9-27 11:30
可能吧,隨便你說,隨便你想,隨便你,就是三人主義的延伸。
...

隨便你,就是三人主義的延伸。。。你有时随便。。。有时很不随便。。。是叫固执吗。。。

蓝思 发表于 2019-9-28 05:36
隨便你,就是三人主義的延伸。。。你有时随便。。。有时很不随便。。。是叫固执吗。。。
...

大神就是神話故事,這事我很固執。以爲我不想當三可人。

蓝思 发表于 2019-9-28 05:35
不是聽人說 : 我愛死你呀。。。这是语病啊。。。没有这样什么加个死字啊。。。应该是:我甚爱你啊。。。 ...

我甚爱你啊。。。

這句分量不夠。那個被愛的人覺得不夠癮。

蓝思 发表于 2019-9-28 05:33
多可是你發明的。。。是吗。。。可。。。可。。。可。。。可。。。比三可多啊。。。
...

三,四可已經夠了,太多就不知所謂,不知如何用在人的身上。

蓝思 发表于 2019-9-28 05:32
好像閻羅王。。。这个是怎么样。。。我不懂啊。。。

你是紅毛人嗎 ?所有 龍人都知道閻羅王啊