此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

1。黑的看过来。办理欧洲3年卡 百分百。下不来分文不取。1-2个月下卡 名额有限。没有的时候一直问。可以办了又不办。一定要等别人都办完了。你再来急2。拒签的看过来。旅游签证(包签)不限地区。3, 旅游签证转 正规欧盟身份。3个月下卡 百分之百。 4,捷克劳工签证, 有需要这些的微信详聊 WX:79554077

龍七 发表于 2019-9-25 11:16
你可以不信任何宗教,可以是一個無神論者,但有一件東東一定要信,那就是因果報應的法則。

那就是因果報應的法則。。。我相信啊。。。就算今世不报。。。来世也要报啊。。。

龍七 发表于 2019-9-25 11:20
就不是霸道,但問題是有這個"如果"。有"如果"就不是真的東東。就是霸道咯。
...

有"如果"就不是真的東東。。。如果。。。是假设。。。也可以是还没有发生的事。。。可以真的成就,或不成就啊。。。

龍七 发表于 2019-9-25 11:22
這可不是我説的三可。

這可不是我説的三可。。。这可是我说的多可啊。。。

龍七 发表于 2019-9-25 11:23
大神教就用大聲來叫人相信。

大神教就用大聲來叫人相信。。。这是错误的说法。。。可能你遇上吧。。。正确的。。。是用爱吸引人才是啊。。。

龍七 发表于 2019-9-25 11:27
不厚,過去發表一些亂七八糟的濫帖。

不厚,過去發表一些亂七八糟的濫帖。。。既然你说这么乱。。。这么滥。。。我就不看了吧。。。

蓝思 发表于 2019-9-26 05:12
不厚,過去發表一些亂七八糟的濫帖。。。既然你说这么乱。。。这么滥。。。我就不看了吧。。。
...

隨便你。

蓝思 发表于 2019-9-26 05:11
大神教就用大聲來叫人相信。。。这是错误的说法。。。可能你遇上吧。。。正确的。。。是用爱吸引人才是啊 ...

那就好,大聲叫大神教萬歲,萬萬歲 。

蓝思 发表于 2019-9-26 05:09
這可不是我説的三可。。。这可是我说的多可啊。。。

太多了吧,三可是用來形容人的,多可呢?

蓝思 发表于 2019-9-26 05:08
有"如果"就不是真的東東。。。如果。。。是假设。。。也可以是还没有发生的事。。。可以真的成就,或不成 ...

所以是一半一半,所以相信大神只可一半一半,不可全信,是這樣嗎 ?

蓝思 发表于 2019-9-26 05:06
那就是因果報應的法則。。。我相信啊。。。就算今世不报。。。来世也要报啊。。。
...

相信就好。大神教沒教人相信因果呀。只教人相信大神而已,信我者生,不信我死。死後就下地獄{:sweat:}

隨便你。。。想你必是一个随便的人啊。。。

龍七 发表于 2019-9-26 13:48
那就好,大聲叫大神教萬歲,萬萬歲 。

那就好。。。爱是最好。。。最美的东西。。。看不见,摸不透。。。却使人心里舒畅啊。。。

龍七 发表于 2019-9-26 13:50
太多了吧,三可是用來形容人的,多可呢?

三可是用來形容人的,多可呢。。。多可,可形容物的。。。有人,必有物啊。。。

龍七 发表于 2019-9-26 13:54
所以是一半一半,所以相信大神只可一半一半,不可全信,是這樣嗎 ?
...

所以相信大神只可一半一半,不可全信,是這樣嗎。。。不是的。。。只有相信和不相信啊。。。最后揭晓,可能是对可能是错啊。。。