此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-3-7 05:48
接龍了五六頁紙。。。一张有几个成语。。。加起来接龙破纪录吗。。。真厉害。。。
...

一張紙有280個,大慨有七八張紙八,但有些句重復,所以要重寫,比較耗時。

蓝思 发表于 2018-3-5 05:52
八道 = 道理。。。八道。。。八条道理。。。就是很多道理啊。。。

八道就不是道理,是胡言亂語,胡説八道。

蓝思 发表于 2018-3-5 05:53
森海自勵勵他的句子。。。这样太好了。。。

好好好。這個名字我喜歡,有小也有大,也有詩意。

蓝思 发表于 2018-3-5 05:54
是話從寬,謊話從嚴。。。你有包青天的模样啊。。。谁不害怕。。。不敢说话了。。。
...

我非包青天,我是龍七爺,沙森海,胡八道。

龍七 发表于 2018-3-7 17:29
一張紙有280個,大慨有七八張紙八,但有些句重復,所以要重寫,比較耗時。
...

一張紙有280個,大慨有七八張紙。。。这样,就有一千两千个接龙的成语啊。。。厉害。。。无人能破记录,除了你自己。。。

龍七 发表于 2018-3-7 17:32
八道就不是道理,是胡言亂語,胡説八道。

八道就不是道理。。。不是道理,讲到是道理。。。这才是八道啊。。。

龍七 发表于 2018-3-7 17:35
好好好。這個名字我喜歡,有小也有大,也有詩意。

有小也有大,也有詩意。。。我的名字也不错。。。有沉厚的颜色,有纯真的思考。。。加起来也有诗意啊。。。

龍七 发表于 2018-3-7 17:37
我非包青天,我是龍七爺,沙森海,胡八道。

我非包青天。。。你的说话语气很像啊。。。你应该也有正义感吧。。。

蓝思 发表于 2018-3-8 05:50
我非包青天。。。你的说话语气很像啊。。。你应该也有正义感吧。。。

可能吧,我也説不清楚。

蓝思 发表于 2018-3-8 05:49
有小也有大,也有詩意。。。我的名字也不错。。。有沉厚的颜色,有纯真的思考。。。加起来也有诗意啊。。 ...

是的,藍藍的思考,不知紅紅的是什麽樣子。

蓝思 发表于 2018-3-8 05:47
八道就不是道理。。。不是道理,讲到是道理。。。这才是八道啊。。。

那是歪理。

蓝思 发表于 2018-3-8 05:46
一張紙有280個,大慨有七八張紙。。。这样,就有一千两千个接龙的成语啊。。。厉害。。。无人能破记录, ...

很麻煩,有些句子
是重復
,發現後又要重新開始,
沒完沒了。

龍七 发表于 2018-3-8 11:10
可能吧,我也説不清楚。

我也説不清楚。。。有正义感的人,通常为不平的事而愤怒。。。

龍七 发表于 2018-3-8 11:15
是的,藍藍的思考,不知紅紅的是什麽樣子。

藍藍的思考,不知紅紅的是什麽樣子。。。还是不要红红的。。。会烧坏脑啊。。。

那是歪理。。。理直气壮。。。壮士断臂。。。臂上刺身。。。身不由己。。。已所不欲。。。欲罢不能。。。能者多劳。。。劳动万岁。。。