此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-9-20 13:28
你説有就有,説能就能,我可以理解和接受,這就是大神教的三可性。
...

三可性。。。这是什么。。。三可。。。是可口。。。可乐。。。可说。。。

龍七 发表于 2019-9-20 13:33
人,動物,都可以成佛。對佛教而言,神只是小兒科,這個大千世界的神不知有多少,數都數不完,天神,地神 ...

神只是小兒科,這個大千世界的神不知有多少。。。满天都有。。。可是。。。只有一位独一真神啊。。。

龍七 发表于 2019-9-20 13:38
簡單又不簡單,這是你説的。究竟是簡單還是不簡單,這是大神教的中心思想嗎 ? ...

簡單又不簡單,這是你説的。。。是我说的。。。看似简单。。。其实不简单。。。再看,其实也很简单。。。不用想得复杂。。。人,单纯一点比较好啊。。。

蓝思 发表于 2019-9-21 05:32
簡單又不簡單,這是你説的。。。是我说的。。。看似简单。。。其实不简单。。。再看,其实也很简单。。。 ...

有一句不中聽的話說 : 四肢發達,頭腦簡單。

蓝思 发表于 2019-9-21 05:31
神只是小兒科,這個大千世界的神不知有多少。。。满天都有。。。可是。。。只有一位独一真神啊。。。
...

神就是神,都有神的神功,大小而已,這個大千世界,有很多神,你的神也只是其中一個。獨一無二這句話就説不通,既然有很多,哪來的獨一呀,獨一是只有一,沒有二。

蓝思 发表于 2019-9-21 05:29
三可性。。。这是什么。。。三可。。。是可口。。。可乐。。。可说。。。
...

你沒看過我寫的帖,三可人嗎 ?但也有四可人。

蓝思 发表于 2019-9-21 05:28
我是三人主義的信奉者。。。自相矛盾啊。。。三人主义。。。应该是挺开放的啊。。。为何人家看法不一样。 ...

我尊重個人的信仰,這就是三人注意,我認為這個世界上有神,有你的大神,也有很多其他的神。相信某一位神的信徒都會説他的神是大神,是萬能的。這是人之常情,可以理解。我能夠接受。但說只有一個神是萬能的,是萬物的創造者,這我就不能接受,對我而言這就是三可人。

我說的霸道,就是説信我者生,不信我者死。信我者上天堂,不信我者下地獄,這不是八道霸道嗎 ?上天堂或下地獄都有它的因,不是只説相信這麽簡單而已,要不,大神教可以改名叫簡單教。

蓝思 发表于 2019-9-21 05:26
我有一些不能解釋的親身體驗,很玄。。。怎么玄啊。。。是飞天遁地吗。。。是隐形吗。。。
...

不是的。你沒看過我寫的佛相的故事嗎?還有我發的照片嗎?

龍七 发表于 2019-9-21 12:20
有一句不中聽的話說 : 四肢發達,頭腦簡單。

四肢發達,頭腦簡單。。。是四平八稳。。。大智若愚啊。。。

龍七 发表于 2019-9-21 12:26
神就是神,都有神的神功,大小而已,這個大千世界,有很多神,你的神也只是其中一個。獨一無二這句話就説 ...

獨一無二這句話。。。独一真神。。。看清楚吧。。。你最近喜谈信仰啊。。。

龍七 发表于 2019-9-21 12:29
你沒看過我寫的帖,三可人嗎 ?但也有四可人。

三可人嗎 ?但也有四可人。。。还有第四可吗。。。不是可怜,就是可爱了。。。

龍七 发表于 2019-9-21 12:49
我尊重個人的信仰,這就是三人注意,我認為這個世界上有神,有你的大神,也有很多其他的神。相信某一位神 ...

上天堂或下地獄都有它的因。。。是的。。。不要简化。。。简化会误导。。。会感觉霸道啊。。。

龍七 发表于 2019-9-21 12:52
不是的。你沒看過我寫的佛相的故事嗎?還有我發的照片嗎?

還有我發的照片嗎。。。没有见过啊。。。你有拍照吗。。。

蓝思 发表于 2019-9-22 05:46
還有我發的照片嗎。。。没有见过啊。。。你有拍照吗。。。

不是我的照片,是蠟燭的照片。

蓝思 发表于 2019-9-22 05:45
上天堂或下地獄都有它的因。。。是的。。。不要简化。。。简化会误导。。。会感觉霸道啊。。。
...

那我指出的兩句話不是八道,霸道嗎 ?