此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-9-19 10:36
簡單又不簡單,這就很複雜。 究竟是簡單還是不簡單?
...

簡單又不簡單,這就很複雜。。。简单,就是简单。。。不简单,因为看不懂啊。。。

龍七 发表于 2019-9-19 10:38
錯了,我是虔誠的佛徒。拜佛多年。

我是虔誠的佛徒。。。佛,是人成的。。。不是神啊。。。对吗。。。

啥能力呀。。。说话的能力啊。。。说有,就有。。。命立就立啊。。。

龍七 发表于 2019-9-19 10:44
一定有神做的。。。

比胡八道更胡八道,簡直是胡霸道。。。八道。。。变霸道。。。还是听听天上的。。。爸道。。。

龍七 发表于 2019-9-19 10:48
慈祥或不,我不知道,但這是個人的喜好,小孩天真,很可愛。
...

慈祥或不,我不知道。。。对小孩子还是慈祥吧。。。大人就不敢说了。。。

蓝思 发表于 2019-9-20 05:38
慈祥或不,我不知道。。。对小孩子还是慈祥吧。。。大人就不敢说了。。。
...

對動物我也慈祥。我不殺生,甚至是蚊子。我經常喂鴿子吃麵包我有一些不能解釋的親身體驗,很玄,大神教徒是沒法明白的。

蓝思 发表于 2019-9-20 05:37
比胡八道更胡八道,簡直是胡霸道。。。八道。。。变霸道。。。还是听听天上的。。。爸道。。。
...

信我者生,不信我者死。信我者上天堂,不信我者下地獄。這是又八道,又霸道的言論。這是我個人的想法,也不一定正確,以爲我是三人主義的信奉者。

蓝思 发表于 2019-9-20 05:34
啥能力呀。。。说话的能力啊。。。说有,就有。。。命立就立啊。。。

你説有就有,説能就能,我可以理解和接受,這就是大神教的三可性。

蓝思 发表于 2019-9-20 05:32
我是虔誠的佛徒。。。佛,是人成的。。。不是神啊。。。对吗。。。

人,動物,都可以成佛。對佛教而言,神只是小兒科,這個大千世界的神不知有多少,數都數不完,天神,地神,山神,河神,樹神,。。。。。

蓝思 发表于 2019-9-20 05:31
簡單又不簡單,這就很複雜。。。简单,就是简单。。。不简单,因为看不懂啊。。。
...

簡單又不簡單,這是你説的。究竟是簡單還是不簡單,這是大神教的中心思想嗎 ?

龍七 发表于 2019-9-20 13:14
對動物我也慈祥。我不殺生,甚至是蚊子。我經常喂鴿子吃麵包。我有一些不能解釋的親身體驗,很玄,大神教 ...

我有一些不能解釋的親身體驗,很玄。。。怎么玄啊。。。是飞天遁地吗。。。是隐形吗。。。

龍七 发表于 2019-9-20 13:24
信我者生,不信我者死。信我者上天堂,不信我者下地獄。這是又八道,又霸道的言論。這是我個人的想法,也 ...

我是三人主義的信奉者。。。自相矛盾啊。。。三人主义。。。应该是挺开放的啊。。。为何人家看法不一样。。。就说是霸道呢。。。可能是一人主义信奉者吧。。。

龍七 发表于 2019-9-20 13:28
你説有就有,説能就能,我可以理解和接受,這就是大神教的三可性。
...

三可性。。。这是什么。。。三可。。。是可口。。。可乐。。。可说。。。

龍七 发表于 2019-9-20 13:33
人,動物,都可以成佛。對佛教而言,神只是小兒科,這個大千世界的神不知有多少,數都數不完,天神,地神 ...

神只是小兒科,這個大千世界的神不知有多少。。。满天都有。。。可是。。。只有一位独一真神啊。。。

龍七 发表于 2019-9-20 13:38
簡單又不簡單,這是你説的。究竟是簡單還是不簡單,這是大神教的中心思想嗎 ? ...

簡單又不簡單,這是你説的。。。是我说的。。。看似简单。。。其实不简单。。。再看,其实也很简单。。。不用想得复杂。。。人,单纯一点比较好啊。。。