此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-9-18 05:39
小孩知道你喜歡他,他會回應。。。这个说得对。。。小孩的灵性和情感特别敏锐啊。。。
...

我有這方面的體驗。

蓝思 发表于 2019-9-18 05:38
你曾親自見證過一些不可用科學解釋的現象嗎。。。看一个婴孩就是了。。。他的构造何其美。。。何其精细。 ...

解釋不了就拉出一個幻想的人來充大頭,天真,胡鬧。不忠實,不誠實。應該謙卑地承認人類的智慧沒辦法解釋這種現象,人的身體構造那麽精密,那麽神奇,大神用泥土就捏出來,這不就是神話嗎? 當然是神話咯,大神本身就是神話。

蓝思 发表于 2019-9-18 05:35
紅色有暴力的傾向。黃色比較溫和。。。明白了。。。蓝色启发思想啊。。。
...

但最重要是要有正思正念,不要有邪思邪念,比如説大神用泥土做人,説有何東東就有何東東,這是胡扯。這不是藍思,是黑思,

蓝思 发表于 2019-9-18 05:35
你現在知足了吧。。。知足了。。。知足常乐。。。知足不会贪啊。。。

這想法是藍思,相信大神創造萬物,這是黑思。

蓝思 发表于 2019-9-18 05:33
我過去看過的宣傳廣告,讓我覺得太武斷。。。我没有看过。。。难怪你有这负面的感受啊。。。我所信的是好 ...

這是大神信徒説的,大神的教義讓信徒有這樣的想法說法,這種教義很可怕,誰會相信,只有那些。。。。。。才會

龍七 发表于 2019-9-18 13:14
我有這方面的體驗。

我有這方面的體驗。。。小孩都喜欢你啊。。。你何等慈祥啊。。。

龍七 发表于 2019-9-18 13:23
解釋不了就拉出一個幻想的人來充大頭,天真,胡鬧。不忠實,不誠實。應該謙卑地承認人類的智慧沒辦法解釋 ...

應該謙卑地承認人類的智慧沒辦法解釋這種現象。。。是的。。。人类知识有限啊。。。谦卑啊。。。能承认这件东西,如精致的手表,不会是偶然组合的,一定有人做的。。。也可去思想这个人,更精致的,不会是偶然组合的。。。一定有神做的。。。

龍七 发表于 2019-9-18 13:29
但最重要是要有正思正念,不要有邪思邪念,比如説大神用泥土做人,説有何東東就有何東東,這是胡扯。這不 ...

説有何東東就有何東東,這是胡扯。。。因为没有能力,就不会成就啊。。。

龍七 发表于 2019-9-18 13:32
這想法是藍思,相信大神創造萬物,這是黑思。

相信大神創造萬物,這是黑思。。。你是无神论者。。。不如谈诗词吧。。。

龍七 发表于 2019-9-18 13:38
這是大神信徒説的,大神的教義讓信徒有這樣的想法說法,這種教義很可怕,誰會相信,只有那些。。。。。。 ...

誰會相信,只有那些。。。那些,像我一样简单,又不简单的人啊。。。

蓝思 发表于 2019-9-19 05:46
誰會相信,只有那些。。。那些,像我一样简单,又不简单的人啊。。。

簡單又不簡單,這就很複雜。 究竟是簡單還是不簡單? {:lol:}

蓝思 发表于 2019-9-19 05:44
相信大神創造萬物,這是黑思。。。你是无神论者。。。不如谈诗词吧。。。
...

錯了,我是虔誠的佛徒。拜佛多年。

蓝思 发表于 2019-9-19 05:43
説有何東東就有何東東,這是胡扯。。。因为没有能力,就不会成就啊。。。
...

啥能力呀?

蓝思 发表于 2019-9-19 05:42
應該謙卑地承認人類的智慧沒辦法解釋這種現象。。。是的。。。人类知识有限啊。。。谦卑啊。。。能承认这 ...

一定有神做的。。。

這句話有待斟酌。。。太武斷。沒任何證明。還比胡八道更胡八道,簡直是胡霸道

蓝思 发表于 2019-9-19 05:38
我有這方面的體驗。。。小孩都喜欢你啊。。。你何等慈祥啊。。。

慈祥或不,我不知道,但這是個人的喜好,小孩天真,很可愛。