此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-9-16 14:16
你見過嗎,被天使誘惑過嗎 ?

被天使誘惑過嗎。。。那些骗子,都是化作光明的天使。。。到处骗人啊。。。我不给他骗啊。。。

龍七 发表于 2019-9-16 14:17
所以不能太紅。

所以不能太紅。。。是的。。。特别是血红色啊。。。

龍七 发表于 2019-9-16 14:19
有吃有穿有住就行。

有吃有穿有住就行。。。能有最低,最基本的供应。。。我就知足了。。。

龍七 发表于 2019-9-16 14:23
不勉强人嗎? 信我者上天堂,不信我者下地獄,這不叫勉强嗎?這叫恫嚇
...

信我者上天堂,不信我者下地獄。。。谁向你这样传过福音啊。。。

蓝思 发表于 2019-9-17 05:44
信我者上天堂,不信我者下地獄。。。谁向你这样传过福音啊。。。

我過去看過的宣傳廣告,讓我覺得太武斷,太霸道,不值得信,尤其是創造人和萬物的説法,用泥土做人。大神做人爲了這個世界不會太單調,所以祂加上一些黑墨黑粉,一些白粉,一些黃粉,所以這個世界才有黑人,白人,黃人。大神很有藝術細胞。

蓝思 发表于 2019-9-17 05:43
有吃有穿有住就行。。。能有最低,最基本的供应。。。我就知足了。。。
...

你現在知足了吧。

蓝思 发表于 2019-9-17 05:42
所以不能太紅。。。是的。。。特别是血红色啊。。。

紅色有暴力的傾向。黃色比較溫和。

蓝思 发表于 2019-9-17 05:41
被天使誘惑過嗎。。。那些骗子,都是化作光明的天使。。。到处骗人啊。。。我不给他骗啊。。。
...

所以你沒見過靈體,你曾親自見證過一些不可用科學解釋的現象嗎?  

蓝思 发表于 2019-9-17 05:39
他看我笑,居然向我揮揮小手,對我打招呼。。。他的情商真高啊。。。竟然能主动向你挥手。。。通常都是你 ...

所以我很高興,這不是第一次,過去也有過,小孩知道你喜歡他,他會回應。

蓝思 发表于 2019-9-15 05:21
你不多喜多怒多哀多乐多愁嗎。。。多。。。这样也情感丰富。。。情感敏锐啊。。。
...

是在説你自己嗎 ?

龍七 发表于 2019-9-17 12:46
我過去看過的宣傳廣告,讓我覺得太武斷,太霸道,不值得信,尤其是創造人和萬物的説法,用泥土做人。大神 ...

我過去看過的宣傳廣告,讓我覺得太武斷。。。我没有看过。。。难怪你有这负面的感受啊。。。我所信的是好消息。。。因为大神就是爱啊。。。

龍七 发表于 2019-9-17 12:48
你現在知足了吧。

你現在知足了吧。。。知足了。。。知足常乐。。。知足不会贪啊。。。

龍七 发表于 2019-9-17 12:49
紅色有暴力的傾向。黃色比較溫和。

紅色有暴力的傾向。黃色比較溫和。。。明白了。。。蓝色启发思想啊。。。

龍七 发表于 2019-9-17 12:53
所以你沒見過靈體,你曾親自見證過一些不可用科學解釋的現象嗎?  
...

你曾親自見證過一些不可用科學解釋的現象嗎。。。看一个婴孩就是了。。。他的构造何其美。。。何其精细。。。科学家解释只是现象。。。解释不了源头啊。。。

龍七 发表于 2019-9-17 12:57
所以我很高興,這不是第一次,過去也有過,小孩知道你喜歡他,他會回應。
...

小孩知道你喜歡他,他會回應。。。这个说得对。。。小孩的灵性和情感特别敏锐啊。。。