此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-8-21 13:25
我說的好事呀。

我說的好事呀。。。好事近吗。。。什么好事呢。。。一起欢乐吧。。。

龍七 发表于 2019-8-21 13:38
老頭。
問題 :
1 海水爲何都 是鹹的 ? 科學家沒答案, 我有,我的答案是  :因爲要給人類做飯時有好味 ...

海水爲何都 是鹹的 。。。因为如果是甜的。。。大家都喝。。。海水少了。。。大家也会有糖尿病啊。。。

龍七 发表于 2019-8-21 13:38
老頭。
問題 :
1 海水爲何都 是鹹的 ? 科學家沒答案, 我有,我的答案是  :因爲要給人類做飯時有好味 ...

宇宙所有星球爲何都是圓形。。。因为圆形是最舒服的。。。没有棱角。。。不会伤人啊。。。

龍七 发表于 2019-8-21 13:40
我天天讀書,但還是不能變帥哥呀 ?

我天天讀書,但還是不能變帥哥呀 。。。文人。。。不需要成帅哥。。。帅哥多成为明星啊。。。文人不做明星。。。不求名利啊。。。

龍七 发表于 2019-8-21 13:46
改後要有美的意境,如葉荷花就很優美,又有詩意。

大神如果上華人街看到我的建議舉手一定 ...

大神如果上華人街看到我的建議舉手一定贊成。。。我想也是。。。可是你不认识他啊。。。很可惜啊。。。

蓝思 发表于 2019-8-22 05:42
大神如果上華人街看到我的建議舉手一定贊成。。。我想也是。。。可是你不认识他啊。。。很可惜啊。。。
...

那請你轉告訴祂吧。

蓝思 发表于 2019-8-22 05:41
我天天讀書,但還是不能變帥哥呀 。。。文人。。。不需要成帅哥。。。帅哥多成为明星啊。。。文人不做明 ...

你是這樣嗎 ? 我非文人,我只是讀書人,以爲我是沙森海。

蓝思 发表于 2019-8-22 05:39
宇宙所有星球爲何都是圓形。。。因为圆形是最舒服的。。。没有棱角。。。不会伤人啊。。。
...

是嗎 ?不是説要多元化嗎 ? 只有一個形狀,太單調,太枯燥。

蓝思 发表于 2019-8-22 05:38
海水爲何都 是鹹的 。。。因为如果是甜的。。。大家都喝。。。海水少了。。。大家也会有糖尿病啊。。。 ...

海洋這麽大,怎喝得完

蓝思 发表于 2019-8-22 05:36
我說的好事呀。。。好事近吗。。。什么好事呢。。。一起欢乐吧。。。

沒啥好事,沒中彩票。

龍七 发表于 2019-8-22 11:05
那請你轉告訴祂吧。

那請你轉告訴祂吧。。。告诉大神。。。我认识了龙伯伯。。。他还没有认识你。。。

龍七 发表于 2019-8-22 11:08
你是這樣嗎 ? 我非文人,我只是讀書人,以爲我是沙森海。

我非文人,我只是讀書人。。。你读古文啊。。。那么。。。就称你为非文人的读书人吧。。。

龍七 发表于 2019-8-22 11:12
是嗎 ?不是説要多元化嗎 ? 只有一個形狀,太單調,太枯燥。
...

只有一個形狀,太單調,太枯燥。。。不会的。。。彼此有吸引力啊。。。不用比较。。。

龍七 发表于 2019-8-22 11:16
海洋這麽大,怎喝得完?

海洋這麽大,怎喝得完。。。人很多啊。。。每天喝啊。。。一定喝得完啊。。。

龍七 发表于 2019-8-22 11:18
沒啥好事,沒中彩票。

沒啥好事,沒中彩票。。。没买没中。。。心里平安。。。就是好事啊。。。