此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-8-19 13:10
你去告訴有關單位或部門讓他們改。

你去告訴有關單位或部門讓他們改。。。你去告诉吧。。。圣经不随便改的啊。。。

蓝思 发表于 2019-8-20 05:57
遮麽快,好玩吧。。。好玩。。。游山玩水。。。其乐无穷啊。。。

啥山啥水?長江,黃河,天山,昆侖山 ?

蓝思 发表于 2019-8-20 05:59
你去告訴有關單位或部門讓他們改。。。你去告诉吧。。。圣经不随便改的啊。。。
...

神經是人寫的,就能改。

蓝思 发表于 2019-8-20 05:57
我經常看有關詩的書。。。那么。。。你一定很文雅啊。。。又有气质啊。。。
...

人不可貌相,我是老粗。

蓝思 发表于 2019-8-20 05:56
有些科學家也相信。。。是的。。。当看见天地的奇妙。。。人体的奇妙。。。真是叫人相信有大神啊。。。不 ...

科學家解釋不了的問題就創造出一個大神,一了百了。我有很多問題科學也解釋不了。

蓝思 发表于 2019-8-20 05:54
那麽大神就叫葉荷花,多有詩意。。。有叶。。。有荷。。。有花。。。真的很诗意啊。。。
...

説以説嘛。

龍七 发表于 2019-8-20 14:07
啥山啥水?長江,黃河,天山,昆侖山 ?

長江,黃河,天山,昆侖山。。。高山流水。。。怡然自得。。。中国山水好啊。。。

龍七 发表于 2019-8-20 14:08
神經是人寫的,就能改。

神經是人寫的,就能改。。。应该越改越靠近原文的意思啊。。。大神掌故一切啊。。。

龍七 发表于 2019-8-20 14:09
人不可貌相,我是老粗。

人不可貌相,我是老粗。。。相从心生。。。多读古书诗词。。。相貌越来越细致啊。。。

龍七 发表于 2019-8-20 14:12
科學家解釋不了的問題就創造出一個大神,一了百了。我有很多問題科學也解釋不了。
...

我有很多問題科學也解釋不了。。。那么。。。你怎么办啊。。。问题儿童啊。。。

説以説嘛。。。所以所啊。。。所以说吧。。。你说什么啊。。。

蓝思 发表于 2019-8-21 05:39
説以説嘛。。。所以所啊。。。所以说吧。。。你说什么啊。。。

我說的好事呀。

蓝思 发表于 2019-8-21 05:38
我有很多問題科學也解釋不了。。。那么。。。你怎么办啊。。。问题儿童啊。。。
...

老頭。
問題 :
1 海水爲何都 是鹹的 ? 科學家沒答案, 我有,我的答案是 :因爲要給人類做飯時有好味道。
2 宇宙所有星球爲何都是圓,沒有四方,三角,長方,橢圓 ? 科學家也沒答案。
我有 : 因爲大神創造宇宙時,太懶,嫌麻煩。所以一律做成圓形。

蓝思 发表于 2019-8-21 05:37
人不可貌相,我是老粗。。。相从心生。。。多读古书诗词。。。相貌越来越细致啊。。。
...

我天天讀書,但還是不能變帥哥呀 ?

蓝思 发表于 2019-8-21 05:35
神經是人寫的,就能改。。。应该越改越靠近原文的意思啊。。。大神掌故一切啊。。。
...

改後要有美的意境,如葉荷花就很優美,又有詩意。

大神如果上華人街看到我的建議舉手一定贊成👍👍。{:lol:}