此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-2-25 11:23
謝謝,不是胡八道嗎?

不是胡八道嗎。。。不是胡八道。。。不是胡八。。。不是胡。。。不是。。。不。。。

龍七 发表于 2018-2-25 11:28
傷笑,又是一個新的詞匯,我要把它記在腦裏。
假笑,苦笑,大笑,微笑,傷笑,還有痛笑 (痛苦的笑,或是 ...

痛笑 (痛苦的笑,或是痛快的笑)。。。痛苦跟痛快差不远了。。。所以痛笑好像不适合。。。还是说苦笑比较清楚。。。痛快的笑叫大笑吧。。。

龍七 发表于 2018-2-25 11:33
所以我才要做沙森海呀。

我才要做沙森海。。。你要先做真材实料的人啊。。。加油。。。

蓝思 发表于 2018-2-26 05:46
不是胡八道嗎。。。不是胡八道。。。不是胡八。。。不是胡。。。不是。。。不。。。
...

不是胡,那就是唬,或是忽。

蓝思 发表于 2018-2-26 05:50
我才要做沙森海。。。你要先做真材实料的人啊。。。加油。。。

真材實料,要加油添醋放生抽,多麻煩呀。

蓝思 发表于 2018-2-26 05:48
痛笑 (痛苦的笑,或是痛快的笑)。。。痛苦跟痛快差不远了。。。所以痛笑好像不适合。。。还是说苦笑比较 ...

痛苦和痛快差遠了,是兩種相對的感覺。一種是苦,一種是樂。

龍七 发表于 2018-2-26 11:17
不是胡,那就是唬,或是忽。

不是胡,那就是唬。。。是吓唬人吗。。。

龍七 发表于 2018-2-26 11:19
真材實料,要加油添醋放生抽,多麻煩呀。

真材實料,要加油添醋放生抽。。。原汁原味就好了。。。知道嘛。。。

龍七 发表于 2018-2-26 11:23
...

一種是苦,一種是樂。。。人生都有苦与乐。。。百般滋味。。。难道痛苦的痛快,难得痛快的痛苦啊。。。

蓝思 发表于 2018-2-27 09:36
一種是苦,一種是樂。。。人生都有苦与乐。。。百般滋味。。。难道痛苦的痛快,难得痛快的痛苦啊。。。
...

难道痛苦的痛快,难得痛快的痛苦啊。。。

不明白

蓝思 发表于 2018-2-27 09:34
真材實料,要加油添醋放生抽。。。原汁原味就好了。。。知道嘛。。。

是你說要加油的。光加油還不夠,還要添醋,

龍七 发表于 2018-2-27 11:34
难道痛苦的痛快,难得痛快的痛苦啊。。。

不明白。。。我想将痛苦和痛快联系在一起。。。你说怎么样连接呢。。。

龍七 发表于 2018-2-27 11:37
是你說要加油的。光加油還不夠,還要添醋,

加油的。光加油還不夠,還要添醋。。。我说的不是真的加煮菜的油。。。加油的意思。。。是继续努力啊。。。所以不用添醋。。。更不要吃醋哦。。。

龍七 发表于 2018-2-26 11:23
...

痛苦和痛快差遠了,是兩種相對的感覺。。。有一个人痛快地看着另一个人的痛苦样子。。。相对的表现。。。

蓝思 发表于 2018-2-28 05:48
痛苦和痛快差遠了,是兩種相對的感覺。。。有一个人痛快地看着另一个人的痛苦样子。。。相对的表现。。。 ...