此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-5-30 11:05
這詞是有的,很好。

這詞是有的。。。玩这个游戏。。。增加自己的词汇啊。。。

龍七 发表于 2019-5-30 11:07
女神。。。神女。  已有,
好多,還沒。

好多,還沒。。。小人。。。人小。。。人工。。。工人。。。

龍七 发表于 2019-5-30 11:09
上朝。。。朝上  這個好。

朝上  這個好。。。牙刷。。。刷牙。。。人多。。。多人。。。美人。。。人美。。。

蓝思 发表于 2019-5-31 06:35
朝上  這個好。。。牙刷。。。刷牙。。。人多。。。多人。。。美人。。。人美。。。
...

你好厲害,很會想。

蓝思 发表于 2019-5-28 05:36
不錯。。。你要记下啊。。。展开。。。开展。。。音乐。。。乐音。。。月明。。。明月。。。
...

都有了。

蓝思 发表于 2019-5-31 06:33
這詞是有的。。。玩这个游戏。。。增加自己的词汇啊。。。

不止增加詞彚,還得到顛倒女王的雅號。

蓝思 发表于 2019-5-31 06:29
名人  這個新的。。。流血。。。血流。。。

已有。

蓝思 发表于 2019-5-31 06:35
...

顛倒詞
這是一個是非不明,黑白顛倒的世界,所以才有顛倒詞的出現與存在。
何謂顛倒詞,顧名思義就是前後二字顛倒過來所造成的新詞,顛倒詞也是漢文字的一個特點,以下例舉一些經常見到顛倒詞。其中大部份是顛倒女王所提供。
心愛,愛心。言語,語言。上天,天上。下地,地下。彩色,色彩
藏寳,寳藏。平和,和平。人氣,氣人。 説話,話説。喜歡,歡喜
女神,神女。故事,事故。下雨,雨下。鄉下,下鄉。 落下,下落
同感,感同。天明,明天。感動,動感。年終,終年。考試,試考
榜上,上榜。回來,來回。開心,心開。唱歌,歌唱。感情,情感
小人,人小。笑談,談笑。聲大,大聲。回歸,歸回。網上。上網
友好,好友。好命,命好。情深,深情。多情,情多。流水,水流
流血,血流。花開,開花。人老,老人。兄弟,弟兄。大地,地大
歡心。心歡。國王,王國。説明,明説。菜蔬,蔬菜。犯罪,罪犯
槍手,手槍。工人,人工,日本,本日。人本,本人。法國,國法
糧食,食糧。中國,國中。帶領,領帶。健康,康健。願意,意願
中心,心中。聚會,會聚,地質,質地。美好,好美。大力,力大
力量,量力。聲響,響聲。黃金,金黃。酒醉,醉酒。家人,人家
流淚,淚流。國家,家國。成長,長成。生前,前生。公主,主公
上床,床上。生人,人生。後門,門後。女子,子女。門前,前門
開展,展開。月明,明月。深水,水深。法語,語法。明顯,顯明
牛奶,奶牛。羊奶,奶羊。母羊,羊母。母牛,牛母。彩雲,雲彩
明顯,顯明,孫子,子孫。美人,人美。人多,多人。

龍七 发表于 2019-5-31 11:56
你好厲害,很會想。

好厲害,很會想。。。道人。。。人道。。。上海。。。海上。。。情人。。。人情。。。

都有了。。。你知道,我不知道啊。。。跪下。。。下跪。。。兄弟。。。弟兄。。。地下。。。下地。。。

龍七 发表于 2019-5-31 12:02
不止增加詞彚,還得到顛倒女王的雅號。

雅號。。。娘亲。。。亲娘。。。战争。。。争战。。。白雪。。。雪白。。。

已有。。。高山。。。山高。。。上车。。。车上。。。上升。。。升上。。。上船。。。船上。。。

龍七 发表于 2019-5-31 18:51
顛倒詞這是一個是非不明,黑白顛倒的世界,所以才有顛倒詞的出現與存在。何謂顛倒詞,顧名思義就是前後二 ...

人多,多人。。。好多。。。多好。。。以后隔一段时间。。。再写出来啊。。。现在已经过百个颠倒词语啊。。。

蓝思 发表于 2019-6-1 05:25
人多,多人。。。好多。。。多好。。。以后隔一段时间。。。再写出来啊。。。现在已经过百个颠倒词语啊。 ...

是的,夠了。   

蓝思 发表于 2019-6-1 05:25
人多,多人。。。好多。。。多好。。。以后隔一段时间。。。再写出来啊。。。现在已经过百个颠倒词语啊。 ...

可以暫停。