此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-2-14 14:58
人各有志,興趣不同而已。

興趣不同。。。能找出自己的兴趣很重要。。。有兴趣的东西。。。你才会有动力去学去做啊。。。

龍七 发表于 2018-2-14 15:01
所以我才不會去請教他們。

我才不會去請教他們。。。不耻下问。。。有需要就请教吧。。。他们能答或不愿意答。。。是他们的问题啊。。。

龍七 发表于 2018-2-14 15:03
但很多人都在胡九道,還比我多一道。

很多人都在胡九道。。。那么。。。胡九道。。。是怎么样的。。。是讲那些说人是非的人吗。。。

25萬嵗。永遠25。。。是不是在你25岁那年。。。有一个刻骨铭心的人出现在你的生命中啊。。。

沒有。。。我对下载安装之类的事。。。也是没有兴趣。。。让其他人帮助吧。。。

ciaohuaren 发表于 2018-2-14 15:09
非常 押韵,非常激励,特别是给那些在创业的人,那些已经事业有成,生活安稳的人还说些什么呢? ...

你的说话。。。也是对我非常激励。。。是正能量的话啊。。。

南风来时 发表于 2018-2-14 22:19
蓝思姑娘春节快乐!
楼上龙爷春节快乐!

你的一张帖子。。。使两个人快乐啊。。。见到你的出现。。。比过春节还快乐啊。。。

南风来时 发表于 2018-2-14 22:24
有事一段时间没上来,让你们惦念记挂,真是谢谢你们几位对小哥哥我的抬爱。并请原谅。 ...

你好像常常有事啊。。。常常不出现。。。要来的总算来了。。。这可能是南风大侠的特色吧。。。

南风来时 发表于 2018-2-14 22:24
有事一段时间没上来,让你们惦念记挂,真是谢谢你们几位对小哥哥我的抬爱。并请原谅。 ...

抬爱。。。不敢当。。。你的出现很重要。。。现在广场的好友都走掉了。。。我的心情就低落了。。。你去全部找他们出来吧。。。

蓝思 发表于 2018-2-15 05:51
沒有。。。我对下载安装之类的事。。。也是没有兴趣。。。让其他人帮助吧。。。
...

蓝思 发表于 2018-2-15 05:49
25萬嵗。永遠25。。。是不是在你25岁那年。。。有一个刻骨铭心的人出现在你的生命中啊。。。
...

沒有

蓝思 发表于 2018-2-15 05:48
很多人都在胡九道。。。那么。。。胡九道。。。是怎么样的。。。是讲那些说人是非的人吗。。。
...

捏造,與事實不符,自誇自擂的言論。這就是四可人

蓝思 发表于 2018-2-15 05:47
我才不會去請教他們。。。不耻下问。。。有需要就请教吧。。。他们能答或不愿意答。。。是他们的问题啊。 ...

我不要自討沒趣。

蓝思 发表于 2018-2-15 05:45
興趣不同。。。能找出自己的兴趣很重要。。。有兴趣的东西。。。你才会有动力去学去做啊。。。
...

對。

蓝思 发表于 2018-2-15 05:42
皮毛而已。。。半桶是皮毛。。。全桶也是什么呢。。。

你説呢。就是不懂謙虛,四可人也。