此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

louploup 发表于 2018-12-27 13:32
看起来像个门道会..........

门道会。。。这是什么会啊。。。看不懂啊。。。

龍七 发表于 2018-12-24 12:41
説啥呀?明天開始我就不再説了。

我就不再説了。。。为啥闭口无言呢。。。说说看。。。

蓝思 发表于 2018-12-28 05:29
一次复出却跑瘫
二零一八留遗憾。。。脚怎么啊。。。康复没有。。。可以再跑吗。。。
...

两年多没有参加正式比赛,感觉有点提升,想跑一次,证实一下,结果马拉松撞墙了

奔跑的豹子 发表于 2018-12-28 07:26
两年多没有参加正式比赛,感觉有点提升,想跑一次,证实一下,结果马拉松撞墙了 ...

结果马拉松撞墙了。。。现在你是在疗养阶段吗。。。什么时候东山复出啊。。。

龍七 发表于 2018-12-24 12:39
我應該真的離開才好。明天就離開吧。

就離開吧。。。回来吧。。。好友不见。。。失落啊。。。

蓝思 发表于 2018-12-29 05:34
结果马拉松撞墙了。。。现在你是在疗养阶段吗。。。什么时候东山复出啊。。。
...

已经复出,不然跑不了马拉松,不需要疗养,只是成绩不理想,中途肚子发疼,跑不了,走路完成.
     不进则退 ,没有找到好方法突破瓶颈,得另寻门道

奔跑的豹子 发表于 2018-12-29 07:17
已经复出,不然跑不了马拉松,不需要疗养,只是成绩不理想,中途肚子发疼,跑不了,走路完成.
     不进 ...

没有找到好方法突破瓶颈,得另寻门道。。。还有什么门道呢。。。你去了解人家怎么样突破瓶颈啊。。。

蓝思 发表于 2018-12-30 05:28
没有找到好方法突破瓶颈,得另寻门道。。。还有什么门道呢。。。你去了解人家怎么样突破瓶颈啊。。。
...

很多俱乐部多有他们自己的训练系统,但最重要还是个人因素,看是不是好胜心强,拼不拼,身体素质,和体能,还有就是训练的时候,强度,速度,要有针对性的

奔跑的豹子 发表于 2018-12-30 17:05
很多俱乐部多有他们自己的训练系统,但最重要还是个人因素,看是不是好胜心强,拼不拼,身体素质,和体能 ...

但最重要还是个人因素。。。是的。。。人是最重要的。。。要发掘你的天赋啊。。。跑步。。。有益身心啊。。。

去哪裏。。。今天。。。是今年最后一天了。。。明年继续开始吧。。。2019。。。

蓝思 发表于 2018-12-31 05:26
但最重要还是个人因素。。。是的。。。人是最重要的。。。要发掘你的天赋啊。。。跑步。。。有益身心啊。 ...

咱没有任何天赋,比常人还不如,要说有也就是山沟沟里特有的闯劲,和吃苦耐劳精神,跑步最重要能纠正自我,打发无聊,就当是娱乐吧

奔跑的豹子 发表于 2018-12-31 17:26
咱没有任何天赋,比常人还不如,要说有也就是山沟沟里特有的闯劲,和吃苦耐劳精神,跑步最重要能纠正自我 ...

跑步最重要能纠正自我。。。战胜自我。。。新的一年。。。新的盼望啊。。。

蓝思 发表于 2019-1-1 05:12
跑步最重要能纠正自我。。。战胜自我。。。新的一年。。。新的盼望啊。。。
...

时光一去不复返
今晨天气好晴朗
网络相识聊得欢
新年不忘祝福上
二零一九事事畅

奔跑的豹子 发表于 2019-1-1 09:44
时光一去不复返
今晨天气好晴朗
网络相识聊得欢

新年不忘祝福上
二零一九事事畅。。。谢谢你。。。人生不如意十常八九。。。在不畅中仍然要喜乐啊。。。

chendonglian 发表于 2017-6-13 05:47
早上好,才女,天气晴好花粉严重,生活需要正能量积极乐观向上,, ...

又一年了。。。还有煮美食吗。。。