此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-2-10 11:27
沙森海也很有詩意,很有意三。

沙森海也很有詩意。。。是的。。。所以我认为此人可能是一个文艺青年啊。。。

龍七 发表于 2018-2-10 11:29
活到老,學到老,草都的“洞房”語言學院有很多老學生。

“洞房”語言學院有很多老學生。。。可能洞房使人年轻。。。不觉得自己老了。。。

龍七 发表于 2018-2-10 11:33
微信很好用,是潮州佬的東東。微信的老闆馬化騰是潮州佬,是李嘉誠的同鄉,也是沙森海的同鄉。{:l ...

潮州佬的東東。。。可是。。。你就是不懂微信这东西啊。。。这东西跟你没关系啊。。。

龍七 发表于 2018-2-10 11:29
活到老,學到老,草都的“洞房”語言學院有很多老學生。

活到老,學到老。。。愿意不断学习的人。。。其实他们的心态多年轻啊。。。

蓝思 发表于 2018-2-11 05:47
活到老,學到老。。。愿意不断学习的人。。。其实他们的心态多年轻啊。。。
...

金庸82嵗到倫敦修碩士,85嵗修博士。

...

我也這麼認爲。

潮州佬的東東。。。可是。。。你就是不懂微信这东西啊。。。这东西跟你没关系啊。。。
...

我也有用微信,但不會裝,只會看東東。

蓝思 发表于 2018-2-11 05:42
有說因果嗎。。。全部都在说出因果关系。。。人因犯罪。。。受到惩罚。。。人因回转。。。获得赦免。。。 ...

那就好。

蓝思 发表于 2018-2-11 05:45
“洞房”語言學院有很多老學生。。。可能洞房使人年轻。。。不觉得自己老了。。。
...

天天洞房,有些累呀,要學很多洞房的技巧,藝術。。。

蓝思 发表于 2018-2-11 05:43
沙森海也很有詩意。。。是的。。。所以我认为此人可能是一个文艺青年啊。。。
...

你不覺得此人老是胡説八道嗎?

龍七 发表于 2018-2-11 11:15
金庸82嵗到倫敦修碩士,85嵗修博士。

85嵗修博士。。。佩服,佩服。。。人老了,体力不好,可是脑力不减低啊。。。有脑力,可努力。。。

龍七 发表于 2018-2-11 11:16
我也這麼認爲。

我也這麼認爲。。。是的。。。心态要年轻。。。就有活力。。。有活力。。。就有动力。。。人老不要觉得自己没用,好像等死一样啊。。。

龍七 发表于 2018-2-11 11:18
我也有用微信,但不會裝,只會看東東。

我也有用微信,但不會裝。。。这是什么意思。。。有了,代表已经装了。。。就可以用来联系人啊。。。

那就好。。所以说这本天书。。。对我来说。。。你是门外汉啊。。。

龍七 发表于 2018-2-11 11:21
天天洞房,有些累呀,要學很多洞房的技巧,藝術。。。

要學很多洞房的技巧。。。确实要学会读书的技巧。。。请教那些学习成绩好的同学吧。。。