此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-10-26 18:25
怎能水邊說大神呢,祂要生氣哦,祂若生氣就會降災難給人類,洪水,地震。。。
...

怎能水邊說大神呢。。。会有洪水。。。那么,也不能山边说。。。会山崩。。。你太多禁忌了。。。

龍七 发表于 2018-10-26 18:27
要有清心,難呀。

要有清心,難。。。你不是不停地修行吗。。。修来修去。。。只说难。。。这方法不成啊。。。

龍七 发表于 2018-10-26 18:37
我就是呀。也不算50年,從第一天踏進紅毛國土地算起到11月27日,是50年,但其中9年在龍人 ...

是50年。。。连去了北京,香港,台湾。。。的9年算啊。。。50年来异国生活,经历人生。。。看透红尘吧。。。

龍七 发表于 2018-10-26 18:38
萬民裏面沒有我。9999個而已。不多啊。

萬民裏面沒有我。。。万民是指很多很多人啊。。。是所有人啊。。。你全是人,不是外星人。。。当然包括你啊。。。

龍七 发表于 2018-10-26 18:41
“自有”是人頭腦簡單,天真可愛的人説的。

人頭腦簡單。。。你的头脑太复杂了。。。想太深奥了。。。简单好,接受容易啊。。。

龍七 发表于 2018-10-26 18:45
你見過他判案嗎,好像包青天一樣公正?

好像包青天一樣公正。。。还没有审案啊。。。是以后的事。。。当然没有见过。。。。可是他的属性就是圣洁公义。。。比包青天更厉害。。。

蓝思 发表于 2018-10-27 06:41
好像包青天一樣公正。。。还没有审案啊。。。是以后的事。。。当然没有见过。。。。可是他的属性就是圣洁 ...

這只是信大神教的人説的。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:40
1 是好事。2 是不太好的事。。。所以一句话,不只是看内容,也是要听出当时的语气和态度啊。。。不然就 ...

也對。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:41
我不是拜金主義者。。。拜金,可以是对欧元的崇拜啊。。。拼命地追求钱啊。。。不一定是金。。。
...

都一樣,可以相兌換。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:47
莘莘學子。。。是形容众多学生的意思。。。而辛辛学子。。。是形容那些学生读得太辛苦了。。。
...

也有道理,學習辛苦,十年寒窗。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:49
三字經更容易上口。。。是的。。。三字经。。。易上口。。。郎郎声。。。容易记。。。随口说。。。是文章 ...

要押韻,句子后一個字是下句的首字。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:50
你是説厠所嗎。。。当然啊。。。妙得,不是跟厕所有关吗。。。妙得处,就是方便处。。。
...

我還以爲比厠所更好的東東。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:52
你吃過死海的鹽。。。没有啊。。。吃了不知道会不会死了,然后掉在海里漂浮呢。。。
...

你試試吧。可能是甜的呢。

蓝思 发表于 2018-10-27 05:53
28重天。。。这是用复杂的道理使人以为很深奥,很透彻啊。。。其实很简单。。。天外有天。。。
...

這也是一種説法,天外有天,解釋清楚卻説是複雜,人呐,難搞

蓝思 发表于 2018-10-27 05:55
那是當然的。。。人有很多种。。。好人,坏人。。。不好不坏。。。半好半坏。。。还有不同比例的好坏啊。 ...

那你是哪一種?