此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-1-4 05:40
你知道。。。你直接讲就好了。。。不要我花时间啊。。。

我也忘了,找谷歌大爺就好。

蓝思 发表于 2018-1-4 05:36
好幾個博士。。。怎样教这些孩子啊。。。一定要提供教子读书秘诀啊。。。
...

資質好,家教好。

“爲什麼”的問題。。。这是不简单的问题。。。有学问的人。。。是因为他们愿意学习问为什么啊。。。你就是。。。

人家有。。。我有时会看见人家打错字。。。其实有时候。。。思想和手不协调啊。。。有时候按键盘手势和眼睛不协调啊。。。在街上就没什么大事啊。。。

龍七 发表于 2018-1-4 11:31
我也忘了,找谷歌大爺就好。

谷歌大爺真厉害。。。让人能不出门,却可以知道很多。。。他比龙哥大爷厉害多了。。。

龍七 发表于 2018-1-4 11:33
資質好,家教好。

資質好,家教好。。。不可以翻版吗。。。一定有秘诀的。。。可以学习吧。。。以后世上就有很多人才了。。。

不是已经说了。。。我的原创啊。。。

蓝思 发表于 2 小时前
谷歌大爺真厉害。。。让人能不出门,却可以知道很多。。。他比龙哥大爷厉害多了。。。

蓝思楼主很有才华,让人仰视!
但奇怪为什么有时候这么多废话?

蓝思 发表于 2018-1-5 05:52
資質好,家教好。。。不可以翻版吗。。。一定有秘诀的。。。可以学习吧。。。以后世上就有很多人才了。。 ...

家教好。。。

在“弟子規”這本書有教。

蓝思 发表于 2018-1-5 05:50
...

龍大爺=龍七爺= 不厲害 =沙森海

蓝思 发表于 2018-1-5 05:46
“爲什麼”的問題。。。这是不简单的问题。。。有学问的人。。。是因为他们愿意学习问为什么啊。。。你就 ...

我有很多問題,沒答案。例子 :

1 人體的體溫爲何定在37度,而不是25,30,,,是誰這樣定的,爲何偏偏是 37度?

2 宇宙的星球為何都是圓型,沒有三角型,四方型,長方型 ?

3 鳥類,蝴蝶身上的花紋,圖案都非常漂亮,蝴蝶翅膀的團都很對稱,是誰畫的?

4 信鴿從甲地飛到已地,傳送信件後再飛回甲地,爲何它會認路,它身上裝有導航器? 在比利時一隻獲冠軍的信鴿飛了700公里后,再飛囘原地,它被拍賣37萬歐元爲何都是紅

5 鴿子的腳爲何都是紅色?鴿子走路時頭部前后搖動而其他鳥類不會這樣?
回复 支持 1 反对 0

@风华年时@ 发表于 2018-1-5 08:23

人看废话。。。自得其乐。。。风华年时。。。珍惜所有。。。

@风华年时@ 发表于 2018-1-5 08:23

我本卑微。。。无需仰视。。。人生短暂。。。关系重要。。。

龍七 发表于 2018-1-5 13:19
家教好。。。

在“弟子規”這本書有教。

弟子規。。。是一本什么的书。。。没有听过这书名子啊。。。

龍七 发表于 2018-1-5 13:22
龍大爺=龍七爺= 不厲害 =沙森海

三个名字。。。响当当。。。谁不知道。。。这样还不厉害吗。。。