此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-8-14 05:50
調音師傅怎能調教我。。。调到同一个频度。。。大家的沟通就会通畅了。。。
...

這就是很難,你能從大神的音調調到佛教的梵唄音樂嗎?

蓝思 发表于 2018-8-14 05:49
沒辦法再看下去。。。只看几页就下定论。。。未面太武断吧。。。从新约全书开始看。。。比较容易的。。。 ...

看不下去,那一本我介紹你讀的書裏面分析得很清楚。很多佛教大德開始都是大神教徒,其中也有紅毛人。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:38
好像沒直接回答我。。。已经直接回答。。。就是问大神后。。。他的回应是。。。我会有心中的平安和客观环 ...

我問的是大神一盒方式回覆你呀?

蓝思 发表于 2018-8-14 05:40
鼓勵人心。。。谢谢赞赏。。。每个人需要正能力。。。需要心中有阳光。。。前面有盼望。。。才有动力走下 ...

是是。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:42
別人還沒這樣説過我。。。可见别人听得不觉得你是胡说八道啊。。。你是以退为进。。。自己说了,人家就不 ...

哈哈,一退為進,是這樣嗎?我是用心良苦呀。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:43
因我的頭太小。。。可以度身定制一顶适合你头型的高帽子吧。。。厨师也戴白色的高帽啊。。。
...

有誰會那麽無聊幫我量頭定做一個帽子?

蓝思 发表于 2018-8-14 05:45
每個人都是獨一無二的個體。。。都是独特的。。。学会欣赏自己。。。因为世上再没有第二个你。。。就算是 ...

獨一無二。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:47
爲何是黃色。。。你去问那些读过的人吧。。。我不看这些。。。

大神禁止看嗎?

龍七 发表于 2018-8-14 12:14
不對,我何時説過其他宗教不好,我只是強調神經對我而言只是一部神話故事,我曾説過有很多紅毛人離開大神 ...

我還是尊重其他宗教。。。这样很好。。。我也是三人主义啊。。。尊重他人。。。对了。。。忘了对你说。。。我要休息几天。。。几天后再跟你聊吧。。。

龍七 发表于 2018-8-14 12:17
我曾經寫過一些勸人的東東,表面上深黃或淺黃,但骨子裏是勸人的。
...

表面上深黃或淺黃。。。人看你的表面。。。没有看你的骨子里。。。所以取笑你是黄色龙七爷吧。。。

龍七 发表于 2018-8-14 12:19
哪一個相同的帖子,我忘記了?

我忘記了。。。忘了就好。。。是手多按了几下,以为发不出啊。。。

龍七 发表于 2018-8-14 12:22
是盲從符合,閉著眼睛往黑坑裏跳,,嗎?人云亦云,鸚鵡學語。
...

人云亦云,鸚鵡學語。。。这样不好。。。没有自己独立思想的能力。。。最怕瞎子领瞎子。。。大家掉在坑里啊。。。

龍七 发表于 2018-8-14 12:28
我也喜歡學拉二胡,古箏,二胡是我喜歡的樂器,我多年前在龍人囯的首都“敬貝”買過一臺二胡和古箏。{:lo ...

我也喜歡學拉二胡,古箏。。。还说不懂音乐。。。是中国文化的音乐。。。大有品味啊。。。弹古筝,声韵悠扬。。。想想也有风味啊。。。

龍七 发表于 2018-8-14 12:31
這就是很難,你能從大神的音調調到佛教的梵唄音樂嗎?

這就是很難。。。让他们自然发展吧。。。空中调音师傅要出现啊。。。

龍七 发表于 2018-8-14 12:35
看不下去,那一本我介紹你讀的書裏面分析得很清楚。很多佛教大德開始都是大神教徒,其中也有紅毛人。{:lo ...

分析得很清楚。。。你靠修身。。。我靠大神。。。三人主义。。。