此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-8-13 12:58
你也可以嘀,高手的高帽我可帶不了,因我的頭太小,別忘了我叫沙森海。
...

因我的頭太小。。。可以度身定制一顶适合你头型的高帽子吧。。。厨师也戴白色的高帽啊。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:00
每個人都是獨一無二的個體,任何人都代替不了。

每個人都是獨一無二的個體。。。都是独特的。。。学会欣赏自己。。。因为世上再没有第二个你。。。就算是双生的。。。其实也是不一样的。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:01
黃色的報刊是啥? 爲何是黃色?

爲何是黃色。。。你去问那些读过的人吧。。。我不看这些。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:03
我老早就看了,之看了幾頁,沒辦法再看下去。

沒辦法再看下去。。。只看几页就下定论。。。未面太武断吧。。。从新约全书开始看。。。比较容易的。。。我看了很多遍了。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:07
調音師傅怎能調教我,況且我也不懂音樂。

調音師傅怎能調教我。。。调到同一个频度。。。大家的沟通就会通畅了。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:08

我也不懂音樂。。。可以学啊。。。你这个年代的人。。。最后学一下拉二胡啊。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:08

調教我。。。那么。。。你要顺从啊。。。不要懂。。。怎么调。。。就怎么跟就好了。。。

龍七 发表于 2018-8-13 13:10

況且我也不懂。。。你发了四次同一个帖子。。。是不是想强调一下的。。。还是你真的不懂啊。。。

不是的。。。那么。。。为啥人叫你黄色龙七爷。。。

當然。。。可是,看你在信仰上,就不是三人主义的表现啊。。。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:57
當然。。。可是,看你在信仰上,就不是三人主义的表现啊。。。

不對,我何時説過其他宗教不好,我只是強調神經對我而言只是一部神話故事,我曾説過有很多紅毛人離開大神教轉而信佛教我還是尊重其他宗教嘀,這不是三人主義嗎?

蓝思 发表于 2018-8-14 05:56
不是的。。。那么。。。为啥人叫你黄色龙七爷。。。

我曾經寫過一些勸人的東東,表面上深黃或淺黃,但骨子裏是勸人的。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:55
況且我也不懂。。。你发了四次同一个帖子。。。是不是想强调一下的。。。还是你真的不懂啊。。。
...

哪一個相同的帖子,我忘記了?

蓝思 发表于 2018-8-14 05:53
調教我。。。那么。。。你要顺从啊。。。不要懂。。。怎么调。。。就怎么跟就好了。。。
...

是盲從符和,閉著眼睛往黑坑裏跳,,嗎?人云亦云,鸚鵡學語。

蓝思 发表于 2018-8-14 05:51
我也不懂音樂。。。可以学啊。。。你这个年代的人。。。最后学一下拉二胡啊。。。
...

我也喜歡學拉二胡,古箏,二胡是我喜歡的樂器,我多年前在龍人囯的首都“敬貝”買過一臺二胡和古箏。