此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-8-13 05:37
好的。。。看了没有。。。怎么样。。。有何高见。。。听你说。。。天未常蓝。。。人困境。。。
...

看了,寫得很好,鼓勵人心。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:39
我有自知之明。。。只是人家不了解你。。。以为你是胡说八道。。。其实你不是啊。。。
...

胡説八道,是我自己説的,別人還沒這樣説過我。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:41
又來接龍。。。你是高手。。。谁敢在你面前献羞。。。五百个。。。对你来说。。。是小儿科啊。。。
...

你也可以嘀,高手的高帽我可帶不了,因我的頭太小,別忘了我叫沙森海。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:43
説話不一定,那就是胡八道。。。服了你。。。胡八道。。。有道理。。。说什么。。。总有理。。。你是你。 ...

每個人都是獨一無二的個體,任何人都代替不了。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:45
藍色的思想。。。红色的苹果。。。青色的河流。。。白色的裙子。。。黑色的头发。。。黄色的报刊。。。
...

黃色的報刊是啥? 爲何是黃色?

蓝思 发表于 2018-8-13 05:46
書本鍍金。。。成为金书。。。一种很重了。。。字字成金。。。很贵重啊。。。好好看吧。。。勿成古董啊。 ...

我老早就看了,之看了幾頁,沒辦法再看下去。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:48
你調教我嗎。。。你还是去找调音师傅吧。。。如果你懂得自我调教。。。也是可以的。。。调教的人要听力很 ...

調音師傅怎能調教我,況且我也不懂音樂。

你調教我嗎。。。你还是去找调音师傅吧。。。如果你懂得自我调教。。。也是可以的。。。调教的人要听力很 ...

蓝思 发表于 2018-8-13 05:49
黃色龍七爺。。。人家这样称呼你。。。我猜当是你常常穿着黄色的衣服吧。。。
...

蓝思 发表于 2018-8-13 05:49
黃色龍七爺。。。人家这样称呼你。。。我猜当是你常常穿着黄色的衣服吧。。。
...

不是的。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:51
才有三人主義。。。是对所有事吗。。。例如谈文学,政治,信仰,都可以用得着吗。。。
...

當然。

龍七 发表于 2018-8-13 12:53
不明白,好像沒直接回答我的問題。

好像沒直接回答我。。。已经直接回答。。。就是问大神后。。。他的回应是。。。我会有心中的平安和客观环境的配合。。。我就知道如何做了。。。

龍七 发表于 2018-8-13 12:54
看了,寫得很好,鼓勵人心。

鼓勵人心。。。谢谢赞赏。。。每个人需要正能力。。。需要心中有阳光。。。前面有盼望。。。才有动力走下去啊。。。彼此要激励。。。

龍七 发表于 2018-8-13 12:56
胡説八道,是我自己説的,別人還沒這樣説過我。

別人還沒這樣説過我。。。可见别人听得不觉得你是胡说八道啊。。。你是以退为进。。。自己说了,人家就不会说了。。。