此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-8-12 05:44
沒有關係。。。频度不一样。。。接受就不清楚啊。。。调教一下吧。。。
...

你調教我嗎?還是我自我調教?

蓝思 发表于 2018-8-12 05:45
黃龍比較高貴。。。那么。。。你是高贵人物啊。。。失敬。。。失敬。。。
...

黃色龍七爺,你知道爲何人這樣稱呼我嗎?

蓝思 发表于 2018-8-12 05:46
你説的也有理。。。没有强词夺理就好了。。。每个人说话本身应该有他的理由吧。。。
...

每個人。。。所以才有三人主義呀。

蓝思 发表于 2018-8-12 05:48
你問過了沒。。。问过了。。。很多时心中问。。。怎么决定一下步。。。这个也叫祷告啊。。。
...

祂有給你答覆嗎?有的話以何方式?

好的。。。看了没有。。。怎么样。。。有何高见。。。听你说。。。天未常蓝。。。人困境。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:13
我有自知之明,那為何又胡八道。

我有自知之明。。。只是人家不了解你。。。以为你是胡说八道。。。其实你不是啊。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:14
又來接龍,接五百個。

又來接龍。。。你是高手。。。谁敢在你面前献羞。。。五百个。。。对你来说。。。是小儿科啊。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:17
何以見得?説話不一定,那就是胡八道咯,剛好符合胡八道的名呀。
...

説話不一定,那就是胡八道。。。服了你。。。胡八道。。。有道理。。。说什么。。。总有理。。。你是你。。。无代替。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:18
出藍色的思想,對嗎?千萬別出黃色的。

藍色的思想。。。红色的苹果。。。青色的河流。。。白色的裙子。。。黑色的头发。。。黄色的报刊。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:20
不是吳哥國的首都金邊,而是書本鍍金。

書本鍍金。。。成为金书。。。一种很重了。。。字字成金。。。很贵重啊。。。好好看吧。。。勿成古董啊。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:22
你調教我嗎?還是我自我調教?

你調教我嗎。。。你还是去找调音师傅吧。。。如果你懂得自我调教。。。也是可以的。。。调教的人要听力很好的。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:25
黃色龍七爺,你知道爲何人這樣稱呼我嗎?

黃色龍七爺。。。人家这样称呼你。。。我猜当是你常常穿着黄色的衣服吧。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:26
每個人。。。所以才有三人主義呀。

才有三人主義。。。是对所有事吗。。。例如谈文学,政治,信仰,都可以用得着吗。。。

龍七 发表于 2018-8-12 17:29
祂有給你答覆嗎?有的話以何方式?

有的話以何方式。。。让你心里有感受。。。对的时候,心中平安。。。也有客观环境的配合啊。。。

蓝思 发表于 2018-8-13 05:52
有的話以何方式。。。让你心里有感受。。。对的时候,心中平安。。。也有客观环境的配合啊。。。
...

不明白,好像沒直接回答我的問題。