此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

chendonglian 发表于 2017-11-25 15:20
别太认真,不然会活的很累的,送你四个字:难得糊涂,,

难得糊涂。。。有些事糊涂了,就没有得挽救了。。。要小心这思想啊。。。不要做糊涂人。。。不要做愚昧人。。。要作智慧人啊。。。认真中加上幽默啊。。。

蓝思 发表于 2017-11-26 05:42
开口笑。。。笑里刀。。。刀光影。。。影响大。。。大人事。。。事不顺。。。顺水推。。。推不动。。。动 ...

蓝思 发表于 2017-11-26 05:42
开口笑。。。笑里刀。。。刀光影。。。影响大。。。大人事。。。事不顺。。。顺水推。。。推不动。。。动 ...

蓝思 发表于 2017-11-26 05:44
难得糊涂。。。有些事糊涂了,就没有得挽救了。。。要小心这思想啊。。。不要做糊涂人。。。不要做愚昧人 ...

说的对,大事上精明,心里聪明,大智若愚哈!!

笑张口。。。口无语。。。语言少。。。少说话。。。话不多。。。多少情。。。情浓时。。。时刻记。。。记性好。。。好好做。。。做人难。。。

两人笑。。。笑露牙。。。牙齿白。。。白皮书。。。书中屋。。。屋主凶。。。凶杀案。。。案卷长。。。长情人。。。人心痴。。。痴情女。。。女孩子。。。

chendonglian 发表于 2017-11-26 19:57
说的对,大事上精明,心里聪明,大智若愚哈!!

大智若愚哈。。。就是看来是平凡人。。。愚昧人。。。其实是智慧人。。。聪明人。。。是你吗。。。

蓝思 发表于 2017-11-27 05:42
笑张口。。。口无语。。。语言少。。。少说话。。。话不多。。。多少情。。。情浓时。。。时刻记。。。记 ...

蓝思 发表于 2017-11-27 05:45
两人笑。。。笑露牙。。。牙齿白。。。白皮书。。。书中屋。。。屋主凶。。。凶杀案。。。案卷长。。。长 ...

蓝思 发表于 2017-11-27 05:46
大智若愚哈。。。就是看来是平凡人。。。愚昧人。。。其实是智慧人。。。聪明人。。。是你吗。。。
...

聪明和我搭不上边,只要尽力不做愚昧人,,,

笑开怀。。。怀抱她。。。她是谁。。。谁无错。。。错改过。。。过来人。。。人低头。。。头发多。。。多情人。。。人欢喜。。。喜欢谁。。。

笑脸人。。。人之初。。。初出道。。。道可道。。。道非道。。。道路窄。。。窄巷里。。。里面脏。。。脏心肠。。。肠肉包。。。包青天。。。天天好。。。好朋友。。。

chendonglian 发表于 2017-11-27 20:11
聪明和我搭不上边,只要尽力不做愚昧人,,,

只要尽力不做愚昧人。。。这就是聪明人的表现啊。。。给你一个赞。。。

蓝思 发表于 2017-11-28 05:42
只要尽力不做愚昧人。。。这就是聪明人的表现啊。。。给你一个赞。。。
...

让我们一起跟着耶稣走,不要看环境,不要看道路,只要一心跟随,,,

chendonglian 发表于 2017-11-28 15:02
让我们一起跟着耶稣走,不要看环境,不要看道路,只要一心跟随,,, ...

不要看道路。。。这样。。。会不会容易跌倒啊。。。小心跌倒。。。