此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-7-19 13:13
我的問題誰也答不了。

我的問題誰也答不了。。。你什么问题啊。。。是人生大事吗。。。还是什么。。。找人帮忙你去问到底。。。

龍七 发表于 2018-7-19 13:14
莘莘学子,你就是其中一個。

莘莘学子。。。日本名字都是四个字。。。并且很多最后一字是子。。。或是郎。。。如多子三郎。。。

龍七 发表于 2018-7-19 13:17
不能重寫 :我去年試過,單靠記憶,太難,我放棄了。

單靠記憶,太難。。。要用现代化的方法。。。将所写过的成语,用汉语拼音做目录。。。这样就不会有重复。。。一目了然。。。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:49
單靠記憶,太難。。。要用现代化的方法。。。将所写过的成语,用汉语拼音做目录。。。这样就不会有重复。 ...

接龍是要靠腦袋的記憶,不是靠查目錄,否則何時才能寫完。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:47
莘莘学子。。。日本名字都是四个字。。。并且很多最后一字是子。。。或是郎。。。如多子三郎。。。
...

我讀小學四年級時自己去了一個太陽國名字,很霸氣,叫司徒傲雄。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:44
我的問題誰也答不了。。。你什么问题啊。。。是人生大事吗。。。还是什么。。。找人帮忙你去问到底。。。 ...

不用找,沒人答得了。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:43
你也是球迷。。。我不是球迷。。。连谁是谁都不知道啊。。。只是世界杯是世界大事就留意一下啊。。。
...

關心大事,好好好。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:41
過眼雲烟。。。当你举目看着天上的 蓝 天白云。。。你发现它很快就过去了。。。你就 思 想到人生本是如此 ...

也是。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:34
抛磚引玉~。還沒結束。。。成语追龙。。。没有结束的。。。可以无止境一直下去。。。12页。。。之后13页 ...

沒法子不重復,但不重復下面的句子。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:35
慢慢找。要耐心。。。是的。。。要平常心。。。边生活。。。边留意。。。知心梦里寻。。。
...

那不是白日夢嗎,這樣不行,要求大神幫忙。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:36
一票難求。。。相信救主就有了。。。信心很重要。。。没有相信,求也求不得啊。。。
...

信我上天堂,不信我下地獄,就這麼簡單。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:38
你去找他。。。我将来去天家时便可以找到爸爸啊。。。还有认识的人啊。。。不知道你在不在。。。
...

可能吧? 你可要認出大頭像中龍七爺的樣子哦。

蓝思 发表于 2018-7-20 05:39
不要自以爲是。。。不要自以为义。。。人都有错。。。错就认错。。。做个诚实人吧。。。
...

知道就好。

龍七 发表于 2018-7-20 13:09
接龍是要靠腦袋的記憶,不是靠查目錄,否則何時才能寫完。

接龍是要靠腦袋的記憶。。。你的记忆力要很好啊。。。不重复。。。不简单啊。。。

龍七 发表于 2018-7-20 13:13
我讀小學四年級時自己去了一個太陽國名字,很霸氣,叫司徒傲雄。
...

很霸氣,叫司徒傲雄。。。傲视英雄。。。真霸气。。。可是华人有个复姓。。。叫司徒啊。。。