此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-6-28 05:39
有拍到大神嗎。。。当然没有拍啊。。。神是灵。。。

神是靈,但偶爾也會顯靈給信徒看。是要加强信徒的信心。你沒看過大神顯靈?

蓝思 发表于 2018-6-28 05:41
對對對對對對。。。这里有六个对。。。请问是因为手震,还是口吃呢。。。
...

兩者都不是,加强語氣。

蓝思 发表于 2018-6-28 05:41
三人主義呀。。。每个人有不同的角度去看东西的啊。。。

所以才有三人主義呀。

蓝思 发表于 2018-6-28 05:43
也説得通。。。可是什么时候算是有钱。。。有人不懂知足。。。身上已经有很多钱,他却会说我没有钱啊。。 ...

這書人的貪念在作祟

蓝思 发表于 2018-6-28 05:45
牛頓不好奇就不會發現地心引力。好奇心是原動力。。。是的。。。牛顿好奇大自然,发现地心吸力啊。。。你 ...

可以瞭解人的思想,看法,做法等等。

蓝思 发表于 2018-6-28 05:46
沙漠森林海洋。。。原来是沙漠。。。我一直以为是沙粒啊。。。沙漠,有很多沙粒啊。。。算不尽。。。
...

你忘記這三個字的涵義。我的學識就像沙漠中的一粒沙子,森林所有樹木中的一張葉子,海洋中的一粒水珠那麽渺小。

蓝思 发表于 2018-6-28 05:48
要自己想,衡量,判斷。。。是的。。。这是一个成熟的人的表现啊。。。常常在蓝色的天空下思考吧。。。
...

你是説你自己吧。是一個成熟的人在藍色的天下思考。

龍七 发表于 2018-6-28 12:53
人家的外文,我认为也会有一个字多个概念啊。

我是沙森海。才疏學淺。。。沙森海。。。见识广啊。。。见识如沙漠之大,森林之广,海样之深啊。。。

龍七 发表于 2018-6-28 12:56
洗人家的脑有关系啊。。。

這樣的洗腦無妨。。。洗脑代表人家一直被动思考。。。这样有害啊。。。人需要有独立主动的思考能力啊。。。

龍七 发表于 2018-6-28 13:00
神是靈,但偶爾也會顯靈給信徒看。是要加强信徒的信心。你沒看過大神顯靈?
...

加强信徒的信心。。。有些人可能需要这样的显灵。。。其实不是这样。。。经历神的神迹吧。。。

龍七 发表于 2018-6-28 13:02
兩者都不是,加强語氣。

加强語氣。。。你的语气十足。。。一口气,讲了六个对的字。。。佩服。。。

龍七 发表于 2018-6-28 13:03
所以才有三人主義呀。

才有三人主義。。。你我她。。。她是谁啊。。。

龍七 发表于 2018-6-28 13:05
這書人的貪念在作祟。

貪念在作祟。。。你听过有一句话吗:贪财是万恶之根。。。这句话出自哪里。。。

龍七 发表于 2018-6-28 13:08
可以瞭解人的思想,看法,做法等等。

瞭解人的思想,看法,做法。。。你想学读心术吗。。。了解人心是最难的啊。。。需要高手。。。

龍七 发表于 2018-6-28 13:14
你忘記這三個字的涵義。我的學識就像沙漠中的一粒沙子,森林所有樹木中的一張葉子,海洋中的一粒水珠那麽 ...

一粒水珠那麽渺小。。。我只看见大的沙漠,森林,海洋。。。没有留意沙粒,叶子和水珠啊。。。我喜爱大自然。。。不是小自然啊。。。