此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-6-25 06:40
不知道。。。少男少女。。。情感都有一点痴啊。。。可是智力没问题啊。。。
...

怎樣的情?愛情,親情,友情,情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情,
這是多情種子。

龍七 发表于 2018-6-25 16:37
何時對,何時不對 ?何事對,何事不對?

何時對,何時不對 ?何事對,何事不對。。。何时。。。何事。。。对。。。不对。。。一时之间很难说啊。。。人也不能每事有绝对啊。。。

什麽相機好。。。我只是用手机拍摄。。。有图像出来就觉得好了。。。容易满足啊。。。

龍七 发表于 2018-6-25 16:40
用佛教教義,教條洗腦就沒問題。

教條洗腦就沒問題。。。洗脑就有问题。。。能独立思考后接受还可以啊。。。

龍七 发表于 2018-6-25 16:44
admirer
這只是其中的一個意三而已。佩服這個詞包含五種不一樣的概念和涵義。
...

佩服這個詞包含五種不一樣的概念和涵義。。。请问是那五种啊。。。很丰富啊。。。

龍七 发表于 2018-6-25 16:47
是指用別的號的思想來洗腦,比如說佛教的教義。

思想來洗腦。。。洗脑后是换了另一个脑一样。。。这个脑不是你自己的啊。。。

龍七 发表于 2018-6-25 16:49
當然不一樣,字面解釋就跟別的不一樣了。

當然不一樣。。。跟普通人怎么不一样啊。。。沙森海。。。跟大自然一样吧。。。

龍七 发表于 2018-6-25 16:52
去北方啊。。。跟小孩子玩啊

北方哪裏? 北京? 誰的小孩?幾歲的小孩?

誰的小孩?幾歲的小孩。。。这个不重要。。。你不用关心了。。。不要一直问下去了。。。好像受审一样啊。。。

龍七 发表于 2018-6-25 16:56
怎樣的情?愛情,親情,友情,情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情情 ...

愛情,親情,友情。。。少男少女的情。。。当然指的是爱情啊。。。

蓝思 发表于 2018-6-26 05:53
愛情,親情,友情。。。少男少女的情。。。当然指的是爱情啊。。。

情錢,錢情,情錢,錢情情錢,錢情,情錢,錢情 : 哪個重要? 二者選一,要選哪個?

蓝思 发表于 2018-6-26 05:52
誰的小孩?幾歲的小孩。。。这个不重要。。。你不用关心了。。。不要一直问下去了。。。好像受审一样啊。 ...

聞多了才明白,才有學問。不然懵懵懂懂。不懂就要問{:lol:}

蓝思 发表于 2018-6-26 05:50
當然不一樣。。。跟普通人怎么不一样啊。。。沙森海。。。跟大自然一样吧。。。
...

不是的。含義很淺薄,一目瞭然。

蓝思 发表于 2018-6-26 05:49
思想來洗腦。。。洗脑后是换了另一个脑一样。。。这个脑不是你自己的啊。。。
...

腦還是自己的,但裝的東西不一樣而已,裝好的東西 :佛法。

蓝思 发表于 2018-6-26 05:47
佩服這個詞包含五種不一樣的概念和涵義。。。请问是那五种啊。。。很丰富啊。。。
...

1 Estiime
2 Appréciation
3 Considération
4 Admiration
5 Respect
6 Etre convaincu et conquis
世界上哪一種文字的單詞能同時包含六個概念?衹有龍人文,可惜我的龍人文知識只是皮毛而已。{:lol:}{:lol:}

蓝思 发表于 2018-6-26 05:44
何時對,何時不對 ?何事對,何事不對。。。何时。。。何事。。。对。。。不对。。。一时之间很难说啊。 ...

所以才有三人主義,你我他之歌呀。