此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2017-11-10 05:38
豹子躲在深山吗。。。

一如既往,不过多了一些空闲时间

奔跑的豹子 发表于 2017-11-11 10:08
一如既往,不过多了一些空闲时间

现在天气会比较冷啊。。。还有外出跑步吗。。。

鼎盛金属 发表于 2017-6-19 08:03
没关系,寂寞了就来转转,人生苦短,不要把期望放太高,不要把失望夸张太大。 ...

讲得真好。。。人生苦短。。。周日愉快。。。

蓝思 发表于 2017-11-12 05:52
现在天气会比较冷啊。。。还有外出跑步吗。。。

我除了工作,跑步,好像觉得无所作为

奔跑的豹子 发表于 2017-11-12 17:40
我除了工作,跑步,好像觉得无所作为

没有在工作中,跑步里遇上了知己吗。。。

chendonglian 发表于 2017-7-10 20:12
我是个吃货,每天都要开心享受神的创造恩赐,,

享受神的创造恩赐。。。享受人生的心态。。。会给自己开心生活啊。。。

蓝思 发表于 2017-11-13 05:40
享受神的创造恩赐。。。享受人生的心态。。。会给自己开心生活啊。。。
...

有吃有住,知足常乐,心比天高,自寻烦恼,,不是吗?

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-11-13 05:39
没有在工作中,跑步里遇上了知己吗。。。

在工作中,只有矛盾,我现在不喜欢和人来玩,免得受伤害,跑步中多得是,不过太浪费时间,我今年都是自己一人训练,家门口出发,这样有些空余时间,

评分

蓝思 + 4

chendonglian 发表于 2017-11-13 08:47
有吃有住,知足常乐,心比天高,自寻烦恼,,不是吗?

心比天高,自寻烦恼。。。人不是要为心中的理想而奋斗吗。。。

奔跑的豹子 发表于 2017-11-13 09:19
在工作中,只有矛盾,我现在不喜欢和人来玩,免得受伤害,跑步中多得是,不过太浪费时间,我今年都是自己 ...

人际真现实。。。人心难测。。。避免受伤。。。受过伤需要医治。。。免得不敢接触人啊。。。

来了华人街 发表于 2017-6-13 19:49
老妹,心情可好,有遇到啥事了,你说阴天代表你的心情,雨天更是你心灵的反应,你说每天生活一样平静,---- ...

这是一首诗歌吧。。。对吗。。。

蓝思 发表于 2017-11-13 09:32
心比天高,自寻烦恼。。。人不是要为心中的理想而奋斗吗。。。

我出国的时候亲戚说了一句:量力而行,让我感动不已,多少能力干多少的事,自己已经尽力了,结果如何都坦然面对,,哈哈

chendonglian 发表于 2017-11-13 19:43
我出国的时候亲戚说了一句:量力而行,让我感动不已,多少能力干多少的事,自己已经尽力了,结果如何都坦 ...

量力而行。。。量力而为。。。有人低估自己。。。有人不自量力。。。这关乎对自己的认识。。。关乎对环境的衡量。。。关乎努力。。。关乎很多原因。。。你说对吗。。。

依网打尽 发表于 2017-6-14 14:01
呵呵 习惯了天篮的曰子就会心情好了?和誰渡过比较重要,那怕是狂风暴雨中! ...

你的心情跟天气有关啊。。。跟人有关啊。。。天天快乐吧。。。

秋雨雨 发表于 2017-7-3 13:29
大家好 健康三要素 食事 睡眠 运动     加油!

健康很重要啊。。。还有情绪需要健康啊。。。对吗。。。