此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

因为啊凡与前女友的感情纠纷!只因道听途说说的一句某位朋友说他家条件不好!他开始各

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

因为啊凡与前女友的感情纠纷!只因道听途说说的一句某位朋友说他家条件不好!他开始各种报复手段 对前女友的朋友 朋友的家人 各种辱骂!昨天当事人姐姐帮忙转发澄清帖到华人街 啊凡既然找到她姐姐的电话号码发华人街说人家按摩的。今天收到各种骚扰电话!对这种行为感到可耻 可恨!送你7个子 “巴黎第一老娘客” 我的电话号码            06 51 34 56 82 是啊凡放的号码! 如果哪个男的再电话过来 我把你们的号码给公布华人街 和巴黎100个群 说不定里面就有你们老婆孩子可以看到你们的号码!现在帮你们打上马赛克最后一张为啊凡老娘客的照片!是他害你们的!你们再敢打我就公布所有男人找鸡的电话!

!最后一张

害你们的男人名字叫啊凡。 一旦我不善良把你们号码都公布啦!各位被老婆看到一定妻离子散! 找到这样男人你们应该要打死!

厉害了我的姐。男人找过鸡的你都知道。 哪里有好鸡求介绍谢谢

今天打过电话的男人都是想出来偷吃的!  再发骚扰信息!就公布号码!

小猪888 发表于 2 分钟前
今天打过电话的男人都是想出来偷吃的!再发骚扰信息!就公布号码!

你应该联系华人街澄清事件,删除留你电话的帖子,你曝光更多的电话号码,只会对你不利!

回复 支持 1 反对 0

小岛 发表于 2 秒前
你应该联系华人街澄清事件,删除留你电话的帖子,你曝光更多的电话号码,只会对你不利!

我不会曝光  只是让大家看看这个啊凡! 自己过的不好  疯狗一样乱咬人!想害全世界的男人妻离子散!

真天真,公开电话号码怎么可能妻离子散.
小女孩终究是小女孩, 斗不过渣男啊 .

肥肉得用剪刀剪 发表于 22 分钟前
真天真,公开电话号码怎么可能妻离子散.
小女孩终究是小女孩, 斗不过渣男啊 .

只是希望不要再继续骚扰啦!不会真的公开 已经有太多人被这个害!现在连朋友家人也收到骚扰!简直就是**!

公布吧。看看有多少🐺

你能说个全名嘛,我也叫阿凡😂

你发这样的帖你有没有想过你那接了婚的朋友,你有点太自私了,你朋友是躺着都中枪,你们2的不和为何你要把你那个朋友的营私给捅出来,你说出他们以前的往事那你有经过她同意吗?你现在是舒服了,噼里啪啦说一大批,别人老公看见要是在意她的过去要离婚你会开心吗,人不要那么自私,站在你朋友的立场想想,她会好受吗?

子弹飞 发表于 半小时前
你发这样的帖你有没有想过你那接了婚的朋友,你有点太自私了,你朋友是躺着都中枪,你们2的不和为何你要把你那个朋友的营私给捅出来,你说出他们以前的往事那你有经过她同意吗?你现在是舒服了,噼里啪啦说一大批,别人老公看见要是在意她的过去要离婚你会开心吗,人不要那么自私,站在你朋友的立场想想,她会好受吗?

我操。难道不要说个前因后果 就这样被人在华人街 朋友圈 还fsbk各种黑吗?你们站在那里说话不腰疼!换你老婆给人这样黑看看!

事前已经经过无数沟通!叫他删帖!我妹妹怎么样也是个没有嫁人的女孩子!现在各种亲戚打电话过来询问!你知道造成别人的伤害吗!事情发生四年啦!四年后才来翻故事!他自己也有老婆孩子!他发帖之前有想过别人吗!真是有病!

这是你跟那个男主角的问题,那你提那个男的前女友怎么觉得他穷,还找了个富二代,人家女孩惹你这姑娘了吗?你问过那个女孩,我可以说出你们的过时吗,什么是朋友知道吗,不是为了自己的利益而害了别人,我没说那个男孩对还说错,那些事我们不了解,也无权说你们对错,只是你们一直提他的前女友就有点过了。

这是你跟那个男主角的问题,那你提那个男的前女友怎么觉得他穷,还找了个富二代,人家女孩惹你这姑娘了吗?你问过那个女孩,我可以说出你们的过时吗,什么是朋友知道吗,不是为了自己的利益而害了别人,我没说那个男孩对还说错,那些事我们不了解,也无权说你们对错,只是你们一直提他的前女友就有点过了。

谁是谁非都等法院去判啦 方正现在已经报警处理 相信法院就给我们一个公平公正的处理!关注的你可以在起诉的那天去旁听!