此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 给老公做的长寿面

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今年的8月1号是老公的生日,由于在乡下,没有什么吃的东西,就只能给老公做碗长寿面,不是正宗的,但是是我用心做的!
   前天我还问老公,你明天生日了,要不这个星期天上巴黎吃顿好的吧,没想到他说不用了,我想平淡的过,我问怎么个平淡法,他说,吸气,呼气!

那个E的中间一横掉进汤里了!

评分

理发小龙 + 1
阿洁 0 + 4 生日快乐
阳光地球 + 2 感谢分享^_^
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
随影 + 1 + 5 感谢分享^_^
欣琪*∩_∩* 0 + 5 生日快乐~~~~~
阿亮 0 + 10 华人街有你更精彩:) 好有爱啊!.
frechuix + 1
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~

天啊浪费啊,要再加封情书上去就是不错的参赛作品有可能得大奖呢,可惜啊
祝你老公生日快乐,祝你们幸福

今年我老公生日的时候我给他弄了炒粉干还抱怨说谁生日吃炒粉干的阿连面都没有

评分

海上的浪花 0 + 3 感谢分享^_^

XIAO宇 发表于 2012-8-2 22:34
天啊浪费啊,要再加封情书上去就是不错的参赛作品有可能得大奖呢,可惜啊
祝你老公生日快乐,祝你们幸福 ...

本来也想参赛的,但是觉得就一碗面有点寒酸啊!
在七夕前有时间的话,在弄几盘来参赛!!!!

评分

阿洁 0 + 4 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~

嗯、你懂的 发表于 2012-8-2 22:38
今年我老公生日的时候我给他弄了炒粉干还抱怨说谁生日吃炒粉干的阿连面都没有 ...

你怎么想到给炒粉干呢,说句实话,粉干,粉干呢,生日都干了呢,谁希望在生日的时候   干  掉啊!
古人说面长的人会长寿,所以生日才吃长寿面的呢!!!

猪老婆 发表于 2012-8-2 22:39
本来也想参赛的,但是觉得就一碗面有点寒酸啊!
在七夕前有时间的话,在弄几盘来参赛!!!!
...

其实要的就一份心意,你这盘就很精彩,看一下就能感觉到浓浓的看意
但然期待你的下一个作品更精彩

XIAO宇 发表于 2012-8-2 22:44
其实要的就一份心意,你这盘就很精彩,看一下就能感觉到浓浓的看意
但然期待你的下一个作品更精彩
...

谢谢,会努力的!!!

看出来很用心了。。平淡有时候也很幸福。。

评分

海上的浪花 0 + 3 我正在可惜这作品没参赛

猪老婆 发表于 2012-8-2 22:42
你怎么想到给炒粉干呢,说句实话,粉干,粉干呢,生日都干了呢,谁希望在生日的时候   干  掉啊!
古人说 ...

嘿嘿我老公也这么说的'''不过下班回来很迟了只有这个了下次在补给他把不过我老公还是很开心拉

猪老婆 发表于 2012-8-2 22:45
谢谢,会努力的!!!

期待你们作品,也谢谢你对美食版的支持

嗯、你懂的 发表于 2012-8-2 22:48
嘿嘿我老公也这么说的'''不过下班回来很迟了只有这个了下次在补给他把不过我老公还是很开心拉 ...

自己的生日能被人记住就是幸福的

猪老婆 发表于 2012-8-2 22:49
自己的生日能被人记住就是幸福的

呵呵对阿去年的时候给他买了钱包今年就省一点因为有宝宝了

嗯、你懂的 发表于 2012-8-2 22:52
呵呵对阿去年的时候给他买了钱包今年就省一点因为有宝宝了

真是个好妻子啊,持家有道!

好老公,好老婆

评分

海上的浪花 0 + 3

猪老婆 发表于 2012-8-2 22:54
真是个好妻子啊,持家有道!

哈哈才没有呢我也是那种看见什么都想要的呢不过也要量力而行现在还是我婆婆当家还算轻松呢