此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

麻烦管理员删帖谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请删帖谢谢

看了不知道你想说什么?报工,会计就会做,不管是中国人还是法国人。

游客  发表于 2017-6-10 23:15:21
竹子_xzoq1 发表于 2017-6-10 22:57
看了不知道你想说什么?报工,会计就会做,不管是中国人还是法国人。

无头苍蝇 不知道在说什么 你以为这里是中国吗
游客  发表于 2017-6-10 23:28:26
加油,我看懂了,为勤劳和努力向上的人点赞,不过不懂法语没有居留就拿钱入股有风险
竹子_xzoq1 发表于 半小时前

现在的会计是法国人 不愿意用护照和福利号报工 说必须要居留。所以想越过法国会计 看能不能让老板自己帮我报工

游客 发表于 18 分钟前
加油,我看懂了,为勤劳和努力向上的人点赞,不过不懂法语没有居留就拿钱入股有风险

谢谢 我会法语 但是确实无证入股有风险,但是也没其它办法了。 谢谢鼓励

(Q.Q) 发表于 2017-06-11 05:47
谢谢 我会法语 但是确实无证入股有风险,但是也没其它办法了。 谢谢鼓励

这个真的很难,法国人更加有难度,但是给你的希望加油

(Q.Q) 发表于 2017-06-11 05:47

有法语好找工作了

楼主是可以绕过会计报工
只需去ADPE.FR网站就可以直接申报
报了工以后把护照复印件与及AME社会福利号和工作时间交给会计就行了

刚刚开始的时候不需要报全工或是半工
报每个月40个小时就差不多了
等到三或四个月就可以申请居留之前报全工即可
因法律规定可以申请居留的是多少多少张报工单
但完全没有任何规定说一定要是半工或全工

一家公司在报了无证者上去之后
会不会被查
这真的要看运气了
运气不好的有可能马上被查
但亦有可能会完全没事
谁都不敢说是否一定会被查又或一定没事的

如果有可能的话
最好就是只报工而不来上班
这样就算来查了
也不会有大问题
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

T.Indy 发表于 5 小时前
楼主是可以绕过会计报工
只需去ADPE.FR网站就可以直接申报
报了工以后把护照复印件与及AME社会福利号和工作时间交给会计就行了

刚刚开始的时候不需要报全工或是半工
报每个月40个小时就差不多了
等到三或四个月就可以申请居留之前报全工即可
因法律规定可以申请居留的是多少多少张报工单
但完全没有任何规定说一定要是半工或全工

好的!非常感谢您!

不要不要 发表于 10 小时前
有法语好找工作了

谢谢回复。那看来是我运气不好,一直打电话问,都说不要无证或者不要生手