此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 亲爱的,我还想再牵着你的手、再抱抱你……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从一开始的互不相识到如今的彼此了解 ,从一开始浅薄的想念到如今深深的眷恋,从最初很在意在你面前的形象到现在的毫无顾忌,从当初的不知道该怎么爱你到现在不知道该如何分离,一路走来经历了很多 我们也都付出了很多。
    我现在感到很寂寞无助,耍性子闹脾气的时候会感到闷得慌,短信都不知道该发给谁,我恨自己的自以为是,原本总以为不管我们交错多少次,总可以再找到时间地点重新牵起彼此的手,可却只是自己的一厢情愿罢了,在一起那些痛苦的记忆无限缩小甚至蒸发,而幸福的回忆却只是日益膨胀到最后甚至忘记为什么分手,仅仅只是想你想你想你 ,就算删掉你的手机号码我还是能倒背如流,在夜深人静的时候红着眼眶慢慢按下那些键,却始终找不到理由拨出去,即使你淡出我的生命,却仍然占据我的记忆,我把你送给我的东西写给我的文字,统统藏起来然后再夜深人静的时候不断拿出又放好,想看又不敢再碰触。
    我们分手了,我不想再看见你,因为我害怕那时的你在我的眼前,我还是想牵牵你,抱抱你,亲亲你。但是我已经没有资格了,我一害怕出门, 因为无论到哪里都有我们的回忆,背着我牵着我到处乱逛的你,看着我流泪会陪我一起伤心的你,陪着我发疯陪着我快乐的你,把我纳入你的将来并为此拼命努力的你,每一次同学聚会都会想到把我带上的你,几乎把所有的钱都花在我身上的你,因为我乱玩,乱吃东西,胡作非为而大发雷霆的你,每一次都被我作的崩溃却依旧每一次都原谅我包容我来找我的你,遍地留下了自己的痕迹最后却跑掉的你……
    可是这么突然的我们真的就分手了,我们没有出现任何的感情问题,没有任何的问题啊,没有吵架,没有矛盾。你就这么狠心的抛弃了我,我们用4年的时间勾勒出了一幅多么美好的画面,从最开始的一无所有,连吃饭都吃不起,一直走到今天,我们都为了彼此的梦想而努力,我们都实现了自己的愿望,在市中心买了我们的房子。4年了我们一共搬了6次家,每一次租房,每一次搬家我都还是那么的熟悉,现在是最好一次了,再等一年我们都可以搬到自己的家里面去了,在等2个月我们就准备结婚,我做好一切得准备做你的新娘,你是知道的。可是为什么你就在这个时候放弃了,就在我准备嫁给你的时候你放弃了,当你说你不想和我一起走下去的时候你是知道我有多么心痛的,你是知道的,可是为什么还是那么执意呢,你知道吗?你说的你不能给我幸福,所以你放开我,你以为我们是在演电影吗?
    当初和你在一起的时候我有介意过吗?没有,你知道我不在乎那些的,更何况现在我们条件好了,好那么多了,你才说你觉得太委屈我,难道这样我就不委屈吗?你说的这些都是借口啊,你甚至找了好多好多的借口。那些都是我们曾经觉得多么幸福的事情,现在怎么就成了分手的理由了呢?

:Po(︶︿︶)o 唉

不要去留恋一个已经不爱你的男人

逝去的爱情就是溜走的沙,不要为这种留不住的人伤心伤肺,让自己活得更好才对得起自己,对得起所有爱你的亲人朋友:lol

看看吧。。。

走了这么长的路还抛弃你的,他一定是爱上别的人的,不然不会这样,既然他都这么决定了,不要再去想他,好好的对待自己,有一天你会找到真属于你的人的。
我也是跟他在一起快6年了,好痛!