此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 结了婚的女人要谨记的八句话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一句,要加强自己的素质,要跟上时代的步伐。一个傻傻的、乖乖的、睁眼不知天下事的女人会被男人看不起滴。
第二句,要充分的自信。自然、真实是最美滴。脸一点都不重要,心灵美才是美。
第三句,不要爱得失去自我。失去自我的女人最容易被男人所抛弃。
第四句,要给对方一定的自由,给对方足够的空间。夫妻双方保持一定的距离非常重要滴,如果你让男人窒息,男人就 会 厌恶你,要保持对方对你的新鲜感。
第五句,要记住婚姻只是义务。绝不是权利。永远不要伤害男人的自尊心,永远要给对方面子,有些事情点到为止,不要得理不饶人。
第六句,去适应对方,不要试图去改变对方。切记不要唠唠嘴,不要当碎嘴子婆娘,
第七句,谁离了谁都能活,不要在一颗树上吊死。没有什么了不起的,缺了胡萝卜照样成席,天塌不下来世界也到不了末日。不要把希望寄托在别人身上,不要把命运的僵绳交到别人手里,要自己掌握自己的命运,这样就不会在变革之时手足无措,悲观厌世,乱成一团遭。
第八句,如果你 尽了一切努力还是要失去他,那就不要他好了。本来世界上就存在这种男人,‘当然也包括女人’天生水性杨花,玩弄异性满足他的欲望。如果你不幸遇到这样的人,那就是你的运气太不好了,在你自认倒霉的时候要丢掉对他的一切幻想,离开他重新去寻找你新的人生,千万不要傻傻地等待他的回心转意,如果你自己都不照顾自己,那么我的告诉你,没有人会照顾你。不要太在孚年龄,不要在孚容貌,不一定非要找个男人比自己强,两人在一起心心相印比什么都好。

第7句 我爱听 ,,。

恩,不错!

男人太强会出去花心,不过到头来还是老婆好,男人太老实女人会出去花心,感觉真好我找到自己了。

恩,说的太好了,女人一定要不停的加强自己。

有多少男人这样幸运能娶到这样的女人哦

8楼 随风听雨:呵呵,作为离婚的女人上面的那些言语真的很经典,支持下楼主。按第8条说的我喜欢,不过也是在我身上发生了过这样的一个男人,但是不是玩弄,是花心。。鬼知道男人的脑袋里想的是什么,男人也猜不透女人脑袋想的是什么。总的来说,在爱情的面前,男的或者女的都是脑踏的。。
不管是女人还是男人都是自己是最好的,所以呢就的善待自己。

5楼 猛男FABIO:有多少男人这样幸运能娶到这样的女人哦
只要你不那么挑剔往好处想就会有

我才不管网上的言论和前辈的结论呢。我靠自己的双脚踏出自己思想和世界,这样才精彩

呵呵,作为离婚的女人上面的那些言语真的很经典,支持下楼主。按第8条说的我喜欢,不过也是在我身上发生了过这样的一个男人,但是不是玩弄,是花心。。鬼知道男人的脑袋里想的是什么,男人也猜不透女人脑袋想的是什么。总的来说,在爱情的面前,男的或者女的都是脑踏的。。