此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[许愿祝福] 13年的婚姻

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-6-5 15:59:50
米兰335 发表于 2 小时前
看到lz说的很轻松。你能开个培训班吗? 你已经婚姻和事业双收了。当然能说的响亮。

07年我们刚来意大利欠一屁股债,孩子留给中国的奶奶带,那时我们在餐馆帮别人打工,没有语言 每天都心累,回到住家我们就吵架 ,这样的生活一直维持了5年左右 ,后来我就跟他分开做工 ,2个人在不同的城市上班 ,那时的我看不见希望,感觉我们之间婚姻应该要结束了,可一想到离婚对孩子的伤害太大、还是不舍得,我就经常看厉志短句,学习意大利语 把车证考出来 ,这段期间我们夫妻都不联系对方,我就告诉自己说,其实是生活环境改变了我们 ,我们都还是以前的自己 ,为什么我们不能同心协力共创美好的未来呢?我就告诫自己说 我老公挺棒的、他有技术 ,能吃苦耐劳 干吗逼他学习意大利语呢!对他太难了,从那以后我的心态变了,在然后我们就一起开了一家小餐馆 ,老公对我也越来越好了 ,把儿子申请出来自己带,我有空就经常打扮自己 练练瑜伽 ,感觉自己又回到以前生活轨道、现在一家人在一起开开心心的过生活,钱赚的不多,有房有车有的小事业,我们现在很知足,我把自己经历的生活分享给你,希望能给你带来正能量

缺氧的鱼 发表于 9 小时前
楼主的意思是…请大家把羡慕的眼光投过来😄
婚姻、家庭、事业均丰收!13年啊!
为楼主鼓掌!
👍😄

我想表达的是,幸福是靠自己努力得来的,有时夫妻之间不要怄气 ,相互宽容理解对方、夫妻同心做一点小事业还是可以的

米兰335 发表于 2 小时前
看到lz说的很轻松。你能开个培训班吗? 你已经婚姻和事业双收了。当然能说的响亮。

那时我老公身边的朋友都说我不要他了,后来我的行动改变他们的观点,现在他们都羡慕嫉妒恨,重点是夫妻同心协力,相互宽容理解对方😄😄

游客
游客  发表于 2017-6-5 17:42:41
幸福因懂得包容才长久!

游客
游客  发表于 2017-6-5 17:46:20
匿名 发表于 1 小时前
07年我们刚来意大利欠一屁股债,孩子留给中国的奶奶带,那时我们在餐馆帮别人打工,没有语言 每天都心累,回到住家我们就吵架 ,这样的生活一直维持了5年左右 ,后来我就跟他分开做工 ,2个人在不同的城市上班 ,那时的我看不见希望,感觉我们之间婚姻应该要结束了,可一想到离婚对孩子的伤害太大、还是不舍得,我就经常看厉志短句,学习意大利语 把车证考出来 ,这段期间我们夫妻都不联系对方,我就告诉自己说,其实是生活环境改变了我们 ,我们都还是以前的自己 ,为什么我们不能同心协力共创美好的未来呢?我就告诫自己说 我老公挺棒的、他有技术 ,能吃苦耐劳 干吗逼他学习意大利语呢!对他太难了,从那以后我的心态变了,在然后我们就一起开了一家小餐馆 ,老公对我也越来越好了 ,把儿子申请出来自己带,我有空就经常打扮自己 练练瑜伽 ,感觉自己又回到以前生活轨道、现在一家人在一起开开心心的过生活,钱赚的不多,有房有车有的小事业,我们现在很知足,我把自己经历的生活分享给你,希望能给你带来正能量

那是你交了一些正能量的朋友!关键还是你自己能想通才是最最关键的

保养不错

餐馆在哪里?😜

楼主祝福你,既然晒幸福为什么要匿名?

DD威 发表于 半小时前
餐馆在哪里?😜

Padova 附近的小城市

游客
游客  发表于 2017-6-5 21:05:26
你应该在外有过外遇,可能觉得愧疚了,所以回来了对老公好了

游客
游客  发表于 2017-6-5 22:26:03
楼上老司机

头像被屏蔽

匿名 发表于 昨天 21:05
你应该在外有过外遇,可能觉得愧疚了,所以回来了对老公好了

你在意大利呆傻了,你身边的朋友也不咋地 ,我身边好多朋友好多都是女人主外 男人主内,小事业搞的好好的,一家人开开心心过