此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 等你的人

游客  发表于 2011-1-12 01:06:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     为了生活,你一个人到了乡下,我们留在了巴黎!
     从开始的不习惯,到现在的习惯。习惯一个人出出进进,习惯一个人孤孤单单的上网,习惯半夜还不睡觉,习惯等你的电话,习惯独自入眠,习惯睡觉之前想你,习惯担心你是不是又2点多才睡觉,工作会不会太累,会不会也像我一样想你..........
     每当你回家的时候多么想热情的拥抱你,但是不敢,我不能像咱们女儿一样的奔过去,虽然结婚多年,但我还是不好意思。每当你抱完孩子,再拥抱我一下的时候,我的心里一下子就溢满了幸福,觉的自己多么辛苦也都值得了。
      一个星期的思念,一个星期的担忧,从你进家门的一刻,全都抛到九霄云外了,剩下的只有满心的欢喜,我也想像孩子一样粘着你。
     一个星期又一个星期,等待再等待.......
爱她就告诉她 既然现实条件给不了 也不能把话也省了啊

是他不是她吧

无奈和祝福,生活总是这样让人有些无奈,但这种心情我也能体会,哈哈过来人都知道:victory:

< c 小别胜新`婚