此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 想和海水君谈几句

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先,谢谢海水君的留言,你说的也不无道理,有些人就是这样,自认为有什么了不起的,想在广场做一个仲裁者,实际上又如何呢?我对闲云君的评价,好像没有妨碍你什么吧?是不是没有赞扬你老,你觉得不舒服吗?至于某些人专门喜欢好事生非,我觉得实在也太可笑了,觉得自己真的是才华横溢吗?我想也未必,我在广场究竟做了些什么呢?是的,有过男女间的私人感情存在,但是你有什么发言权吗?你又究竟了解多少呢?你可以去前赴后继,但我没有必要做太多的评论,至于我有什么值得你感觉是丑癖的问题,你大可直说,我想既然在你眼中我有那么大的丑癖,希望你拿起你正义的笔,好好来一番口诛笔伐吧。
     至于我的文字表现,我就是怎么一点水平,没有什么可谈的,你优秀,那是你的骄傲,我自不量力,那也是我的问题,如果你觉得有妨碍到你,我退出也没什么关系,何况我现在也离开了文学广场,我已经自感不如,你何必还要怎么样呢?
     确实,我在笑天下可笑之人,一个华人街文学广场,还有出现这样自以为是的人才。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 什么情况

你真行。能把自己头上的屎盆子越扣越大!你的那些裤腰带以下的事,俺不感兴趣,早就对你表明了!俺没工夫来搅臭。从头至尾是你自己在自爆己丑。俺是个怎样的人才,还论不到你来置评。但你是哪种人,你既然挑明了,俺就明说了。就一个街头寻花问柳的可怜虫!别老把厨师的名放在前头晃,即便如此,也还是一个只会在街头寻花问柳的可怜虫般的厨师!
说你有自爆丑狂,你还真来了。等着你继续自爆吧。

EauDeMer 发表于 2012-8-2 18:23
你真行。能把自己头上的屎盆子越扣越大!你的那些裤腰带以下的事,俺不感兴趣,早就对你表明了!俺没工夫来 ...

哈哈,如果我是一个只会在街头寻花问柳的可怜虫般的厨师,看来我已经寻花问柳到了你无法忍耐的地步,那你算什么呢?实际上你应该比我更可怜吧,连这些你都要妒忌。再随便悄悄问你一句,是不是我搞到你的什么人了吗?
      确实很可笑,一个自认为是很有水平的人,也会使用这样下三滥的手段,我真的替你脸红。

理由没有 发表于 2012-8-2 18:44
哈哈,如果我是一个只会在街头寻花问柳的可怜虫般的厨师,看来我已经寻花问柳到了你无法忍耐的地 ...

你能自爆丑事到这般不要脸的地步,那也只能说明你可怜得到了无赖的地步!
俺海水正正堂堂,对你这等人的那点事毫无兴趣,从不介入广场上的感情纠纷,无论近远。
你既然用街头流氓无赖的口气来论理,那对话到此结束。无赖天下无敌。