此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 【请让我继续陪你们一起2下去!】 此贴纪念我逝去的青春

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是我16.17岁时写的关于我和我两个死党的故事,虽然我们三人现在已经不像以前那么要好了,可看着这些文字,满满的回忆,想起来嘴角还是会上翘。

*****正文*****

【请让我继续陪你们一起2下去!】

前言

有些人 认识了 是一种缘分
有些人 认识了 更是一种福分

1-
“今天的月亮特别圆呢~”小胖在我们三个难得一聚的晚上如此感叹。
“你个傻x,你指的那个是路灯!”涛子吐槽
“就是,你个傻x,那个才是月亮好么。”我一脸不屑的看着这俩2b青年。“诶?这个月亮怎么还会动?哎?怎么往我们越来越近了?涛子小胖这咋回事啊?涛子?!小胖?!”
“小子,敢说老子的头是月亮,胆子不小嘛。”一个闪亮亮的光头大叔站在了我面前。
2-
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
我第一次体验了小说中的人体风火轮。
这时,不远处探出两个猥琐的头来。
“涛子,小胖,你们大爷的!”
3-
“你眼睛该换了,qq”小胖嘲讽着。
“尼玛,信不信我就地把你埋了!”我搓着手。
“嘿嘿哈哈哈~”涛子想起刚才发生的事情,猥琐的笑了起来“小强,小孩子嘛,不要和他计。。。”
“涛子,你那张猥琐的脸也该换换了。”
“小强,我去拿铲子。。。”
“我错了”小胖内牛满面。
4-
“钓鱼岛事件知道吧?”我挑眉。
“日本人真不要脸!”小胖站起。
“是啊,敢动我们钓鱼岛,小日本,你摸恐龙!”涛子勃起!(额。。。好像写了神马奇怪的东西)
“龙。。。泷。。。话说,最近泷泽萝拉出新片了诶”
“小强,你懂的,好人一生平安。”
“QQ,我也要种子!”
“小屁孩看什么AV!”
“你们妹的。。。”

*以上就是我们这三个爱国青年从钓鱼岛事件讨论到了av女优的过程。
5-
回家后,上qq。

涛子:“小强,种子,你懂的”
“作为交换呢?”
过了一会儿,某游戏外挂的网址发了过来。
“等一下,我找给你”
我娴熟的把泷泽萝拉的新片种子发了过去。

小胖:“QQ,我要种子~~~”
“作为交换呢?”
过了一会儿,小胖发了一个鄙视的表情。
“什么人啊,兄弟要东西,还要交换?”
“好吧,等一下啊,我找给你”
我娴熟的把葫芦娃合集的种子重命名成泷泽萝拉发了过去。。。
6-
我认识这俩个2货六年多了,大家都有了很多的变化。
比如我,从一小正太变成了一大叔。
再如涛子,从一猥琐的小正太变成了一猥琐青年。

小胖吧,变化最大。

他从一良性小胖子变成了一恶心死胖子!
7-
有一次我和小胖去打篮球,打完后,很累。
我跟小胖说:“小胖,这样,我们互相问对方一个真心话问题好不好?”
小胖答应了,问了我问题,轮到我问了。
“带钱了么?”
“带了,干嘛?”
“请喝的”
“尼玛。。。贱人!”
“嘿嘿~”
8-
当年,飞机还是用大炮打的,木耳还是吃的,b还是英语的第二个字母。
这些年我们到底经历了些什么。。。
9-
哦,还有去网吧,我们三个也去过不少次网吧。
最大的变化就是。
以前,三个人每人开一台电脑,坐成一排,玩7k7k小游戏。
现在,三个人开一台电脑,围在一起,摆好阵型,默默打开多瑙。。。
10-
涛子自称发电小王子,吹嘘上到90岁的老奶奶,下到3岁小萝莉,都会被他电到。
我和小胖跟他打赌,如果他能电到坐在那里的那个人,我们就每人给他10块钱。
他屁颠屁颠的去了,不到1分钟,屁颠屁颠的回来了。
“尼玛,那是个男的!还是个黑人蜀黍!”
“哈哈,不行啦?”我笑着
11-
过了一会儿,涛子赢走了我们口袋中的20块钱。
“尼玛,这也行?”我们内牛满面。
12-
过了一会儿,那个黑人蜀黍拖着涛子走向男厕。
涛子内牛满面。
13-
qq:人家可是会烧饭洗衣带孩子 样样都行的家庭主夫,超级奶爸。
小胖:方便面,洗衣机,保姆 你们懂的

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”。。。一口气。。。

太长了,没看完,看完第一段话,想起了小时候也有2个死党,现在都很少联系了,真的很怀念

蓝思 发表于 2017-5-30 10:01
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”。。。一口气。。。
...

文学创作嘛。。。不要在意这些细节

忘记强于思念 发表于 2017-5-30 12:34
太长了,没看完,看完第一段话,想起了小时候也有2个死党,现在都很少联系了,真的很怀念

...

再多各自牛逼的日子,也比不上一起**的岁月