此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

贱男人

四种男人不能嫁:酗酒,吸毒,赌博,嫖娼!婚前看走眼,婚后还可以离婚,孩子不用给他,有这样的父亲和环境会带坏孩子!离婚带着孩子离开他!

游客
游客  发表于 2017-5-30 07:21:22
新人报道

你要多笑笑, 发表于 2017-5-29 22:26
你应该想想办法怎么让他把赌戒掉,叫他自己带孩子,你出去赚钱

然后,小孩也会打老虎机了。。。。。。。。

沈丽_R1YFG 发表于 昨天 23:38
你说你老婆幸福就幸福啦?要她自己认为幸福才是真幸福、你这钟人虽不赌但性格....她肯定受不了

华人街喷子无处不在

跟我遭遇一模一样。已经分开一年了。

游客
游客  发表于 2017-5-30 10:21:12
每个月工资都被上交,苦逼的男人路过

匿名者 发表于 2017-5-30 02:06
你老公打老虎的技术还没学到手 别说所有打老虎的人 你问问看有多少人靠老虎吃饭的 工资比一般的小老板还好 ...

真因为那些打老虎的人都是你这种想法,个个都以为自己才是那个能靠老虎养家的人,才会上瘾。问题是100个打老虎的里有几个是这样的人3个?5个?

游客
游客  发表于 2017-5-30 10:44:29
冰糖 发表于 半小时前
跟我遭遇一模一样。已经分开一年了。

你现在离开了,是不是觉得比以前轻松?是不是比以前过得好?我认为就算人累一点,起码分开心不会那么累吧.一个30好几的男人给他千万次机会不珍惜,不悔改,还总是意识不到自己的错,把所有错误归于别人,我看这样的男人真的不想放弃都难.女人青春耗不起呀.我心太软了,所以才让他一次次伤害.

我以前也很喜欢老虎机,妹子可是我现在不打老虎机,

赌徒是很难改邪归正的,楼主要好好考虑考虑了。

游客
游客  发表于 2017-5-30 12:00:47
没有责任心的又赌的男人真的很厌恶 想让他还好不容易 很多人赌都戒不掉 自欺欺人嘴巴说说

游客
游客  发表于 2017-5-30 12:05:27
我不打赌不抽烟不喝酒。我老婆也不会说好还老是发脾气呢。还闹离婚,现在分居了,女人不是都喜欢坏男人吗?

我以前也经常打老虎的,而且有段时间也是很沉迷的,后来沉迷于玩网络游戏也好几年,后来为了申请老婆和孩子去上班了,把老虎和网络游戏也戒了,老婆孩子来意大利以后,有时候也玩玩,但是不再沉迷了。我个人认为,要戒赌,首先要他做点事情,有事情要做了也就没有时间打老虎了,当然老婆的态度也是非常重要的,天天吵架只是让他更有借口出去打老虎。个人观点,不喜勿喷。

游客
游客  发表于 2017-5-30 14:09:34
我男人以前也赌,我婆婆说我管不好,好在现在好很多了,l z自己看看呗,没办法就分开,赌的日子会过不下去的