此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] Vodafone 6月15日起 免费漫游全欧洲!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  Vodafone 意大利将按照欧盟法规 531/2012 , 6月15日开始:欧盟漫游全免费(使用意大利的套餐可以在全欧洲免费使用)

支持国家:Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Slovacca, Romania, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria, Islanda, Liechtenstein, Norvegia Isole Ahlands, Guadalupa, Saint Martin, Guyana Francese, Martinica, Mayotte, Reunion, Azzorre, Madeira, Gibilterra, Isole Canarie, Ceuta, Melilla, Isole Fær Øer, Isola di Man.

更多信息可以咨询:voda.it/euroming 或拨打 42922
                                 微信平台 Vodafoneitalia
                                Vodafone esclusive 193

tim已经取消漫游了

4,5g是跨步到5g时代的过程吗

tim什么时候取消了吗,没有

3778132991 发表于 2017-5-29 17:20
4,5g是跨步到5g时代的过程吗

4.5G 是5G 的一个跨度,4.5G 比4G 快2倍!

网络免费  电话呢?也免费吗?

一个人.... 发表于 2017-5-29 18:57
网络免费  电话呢?也免费吗?

都按照您意大利的套餐

vodafoneitalia 发表于 1 分钟前
都按照您意大利的套餐

那不错 去西班牙不用办卡了

请问我是一个私人套餐想转公司套餐有什么优惠活动吗?因为已经有网络是Vodafone 的人。谢谢

不知道,到时候去别的国家信号怎么样?信号如果不好,说什么也没用😄

太阳电灯月亮 发表于 2017-5-30 08:26
不知道,到时候去别的国家信号怎么样?信号如果不好,说什么也没用😄

都是4G 信号,因为Vodafone 4G 信号覆盖很多欧洲国家

enricoz 发表于 2017-5-30 00:13
请问我是一个私人套餐想转公司套餐有什么优惠活动吗?因为已经有网络是Vodafone 的人。谢谢 ...

您可以咨询我们微信客服

请问0.49欧每星期是什么费用,怎么关闭

无聊_SRYs3 发表于 2017-5-30 15:03
请问0.49欧每星期是什么费用,怎么关闭

通知: 请所有Vodafone用户注意! 如您的piano base还是Vodafone 19 您将每个星期支付0.49€ (可以免费开通Vodafone 星期日 每个星期的星期日无限制拨打所有号码,2GB额外上网) , 如不想支付0.49€ /每个星期的话您可以更换piano base 更改成 Vodafone 25 更改方式: 拨打 42593 - 3 -1 (更改后无法开启 Vodafone 星期日)

你好。。。
我7月会前往欧洲游玩40天和我的第一站是意大利。所以有什么套餐适合我呢?
可以全欧洲上网的套餐。
回复 支持 1 反对 0