此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LeoFitness

[GG帅照] 恢复训练八个月总结篇

Nicolo 发表于 26 分钟前
健身卡办了 2年了 一点腹肌都没有 说白了 汉莎 太懒 不够自律 。。。看来只能去 跳海了

跳海怎么够,万一你会游泳呢?跳楼跳崖保证万无一失了。哈哈😄嗯,我现在问你一个问题:什么事驱使你去健身房?你的动力来源是什么?如果你找不到这个动机来源,继续报名下去也只是浪费钱而已。人生不是离开了健身房就一定完蛋了,我们可以做的事情还有很多,可能只是健身房这一个选项不适合你而已。✌️

669390006 发表于 10 小时前
增肌的话要要补充碳水物对嘛

不一定 看你原本体重是超标还是不及格了,视情况而而制定合理的碳水化合物的摄入量才是王道 👍

楼主在哪城市
我也想训练

Sandroliu 发表于 23 分钟前
楼主在哪城市
我也想训练

米兰 训练的话 一个人也可以的 有毅力就好了 😁

跑步的话,是每天跑3公里好呢,还是隔天跑一次5公里好呢,目的是为了减脂
麻烦你了

注册有什么用 发表于 2 小时前
跑步的话,是每天跑3公里好呢,还是隔天跑一次5公里好呢,目的是为了减脂
麻烦你了

其实都可以 ,甚至可以每天五公里。不过要有个循序渐进的过程 ,要知道 人的身体耐受力是很强的 一直使用同一种跑步方法 久了 效果就没刚开始那么好了,你可以在刚刚开始跑步的初期 每天跑三公里或者每隔一天五公里 视自身情况允许而定  然后慢慢提升强度 提升时间   以后还可以在慢跑中加入一小段的快跑 快慢结合 类似Hiit 和 cft这种更加优秀的燃脂跑法 效果就很好了 ,重点是持之以恒  最好每周记录自己的跑步情况 然后 每个月做总结 进行对比 看效果不明显了 就得加强强度 直到对自己满意为止 👍👍👍

楼主要不要弄个订阅号或者 微信群啥的 我绝对粉你 ~事无巨细和简洁明了的回答 ,棒棒的

LeoFitness 发表于 2017-5-29 14:55
跳海怎么够,万一你会游泳呢?跳楼跳崖保证万无一失了。哈哈😄嗯,我现在问你一个问题:什么事驱使你去健 ...

去健身房 当然是为了 有形有型 + 强身健体      。。。撩妹更容易。

Nicolo 发表于 16 分钟前
去健身房 当然是为了 有形有型 + 强身健体  。。。撩妹更容易。

嗯 😂撩妹 你说出了真相....开个玩笑 哈哈
既然想要强身健体 塑型撩妹 那就坚持下去呀 !就像很多人说要变有钱 要减肥一样,太广泛了!归根结底我们需要的是设立更明确的阶段性目标以及一个终极目标,
拿健身来说  我的终极目标是82公斤体重 并且体脂保持在12%那样是需要长年累月的训练才能达到的 ,阶段性的目标就是我要求自己用两个月时间把卧推重量从80公斤 五次 提升到83公斤五次 ,我做到了!  两个月时间把体重从73增加到74 ,我也做到了!,
阶段性目标它必须是短时间可行 可实现的 ,等我达到这个目标 就会有成就感 才会更加有兴趣去完成接下来的新的目标 慢慢的 达到终极目标 这样 健身的兴趣也就培养起来了! 👍👍👍👍

是当初那个想去韩国割双眼皮整鼻子的那个leo吗?

LeoFitness 发表于 2017-5-30 01:29
嗯 😂撩妹 你说出了真相....开个玩笑 哈哈
既然想要强身健体 塑型撩妹 那就坚持下去呀 !就像很多人说要 ...

有个肌肉男的心  长了个猪的胃    。。。 我能怎么办 我也很绝望啊

评分

注册有什么用 + 1 哈哈哈~~

LeoFitness 发表于 2017-5-29 23:34
其实都可以 ,甚至可以每天五公里。不过要有个循序渐进的过程 ,要知道 人的身体耐受力是很强的 一直使用 ...

天天5公里怕伤到膝盖

注册有什么用 发表于 2 小时前
天天5公里怕伤到膝盖

跑步伤膝盖是谣言 在正确的发力的情况下 是完全没问题的 不然 那些马拉松选手的脚不是都废了?😅😅😅

LeoFitness 发表于 2017-5-31 22:40
跑步伤膝盖是谣言 在正确的发力的情况下 是完全没问题的 不然 那些马拉松选手的脚不是都废了?😅😅😅
...

那以前我跑完膝盖会疼,现在是很少跑了

我最近也开始健身了,想要增重,主要练腰和臀. 一个月增了3kg😊