此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Hui_cwd2w

[散讲] w无语

Hui_cwd2w 发表于 2017-05-25 23:21
对啊 我都说了两个孩子都还小 又大包小包 又没有推车 而且天气昨天相当热 当时火车下来 人有点晕头转向的了都   因为两个孩子的缘故 我也没能在那里好好的搜包  还有两个包里有尿包奶瓶衣服水啊湿纸巾各

还有问别人借钱人家不给,人家也说明了现在骗子多,不能相信,怎么到你这里就是成侮辱了呢?试问你又帮助过多少人,相信过多少人呢?

lindaaaa~ 发表于 2017-05-25 22:59
看过你上次发的贴 这位街友评论太犀利了
他不懂女人做妈妈的辛苦 带着2孩子出门大包小包的 忘记点东西很正常的 女人一孕傻三年并非是说笑
前2中国人只能说太小气了 人家带2孩子就算是真的骗也给下嘛 毕

美女,你先看清楚人家说自己在意大利十多年了,又不是中国刚刚出来什么都不懂的那种,这么大热天带两孩子出门而没有准备,这好像也是没有责任心的一种,试问是你会出现这样的事吗?凭良心回答。

末代华侨 发表于 2017-05-25 23:01
从他的所有回帖总结,不知道是不是他生活过的特别蹉跎,反正见什么都不顺眼。

华侨,我反复看了几遍你的回复,我发现你是人才啊,我见什么都不顺眼都能让你看出来,佩服,是,我承认看什么东西都不顺,而且有时候看你们网站管理者也不顺,有很多帖子无故被删,不知道是不是你们所为的套路。而你说从我所有的回复总结出来,看来你还是很关注我的嘛!在此谢过。我就怕你们把我号给封了,华人街现在是我生活的一部分了,只是下午有点忙,没关注,可楼主就把对我的不满发到这里了。