此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] w无语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我昨天发表惨不忍睹的一次出远门 没有什么意思 只是说说自己的一次远门遭遇 我在里面埋冤谁了吗 我言语怎么了  晕死 很简单只是讲述一个过程 这都什么评论啊 哪里跟哪里了 郁闷  能给你分析成这样 你可以去做心理医生了 或者也适合精神病科

o

太过计较不好

看过你上次发的贴 这位街友评论太犀利了
他不懂女人做妈妈的辛苦 带着2孩子出门大包小包的 忘记点东西很正常的 女人一孕傻三年并非是说笑
前2中国人只能说太小气了 人家带2孩子就算是真的骗也给下嘛 毕竟才1.5  而且正常中国人谁会带着2孩子行骗乞讨呀 再苦也不会苦自己孩子的 又不是zengari

回复 支持 2 反对 0

从他的所有回帖总结,不知道是不是他生活过的特别蹉跎,反正见什么都不顺眼。
回复 支持 2 反对 0

lindaaaa~ 发表于 7 分钟前
他不懂女人做妈妈的辛苦 带着2孩子出门大包小包的 忘记点东西很正常的 女人一孕傻三年并非是说笑
前2中国人只能说太小气了 人家带2孩子就算是真的骗也给下嘛 毕竟才1.5而且正常中国人谁会带着2孩子行骗乞讨呀 再苦也不会苦自己孩子的 又不是zengari

对啊 我都说了两个孩子都还小 又大包小包 又没有推车 而且天气昨天相当热 当时火车下来 人有点晕头转向的了都   因为两个孩子的缘故 我也没能在那里好好的搜包  还有两个包里有尿包奶瓶衣服水啊湿纸巾各种零零碎碎的东西  

这是要火啊,,,

不要去理会他们,那些人懂个屁!当做放屁

是过份了  

可乐鸡翅2018 发表于 25 分钟前

谢谢理解

谢谢你们能理解的人

lindaaaa~ 发表于 2017-05-25 22:59
前2中国人只能说太小气了 人家带2孩子就算是真的骗也给下嘛 毕

犀利?难道你不觉得现在的社会就是这样,已经成为习惯了。

末代华侨 发表于 2017-05-25 23:01
从他的所有回帖总结,不知道是不是他生活过的特别蹉跎,反正见什么都不顺眼。

你是怎么知道我的生活蹉跎啊,华侨你说话怎么这么有水平呢,我也只是说的是事实而已,难道出门带两孩子就可以晕头转向吗?可以忘记自己所带的东西吗?那万一孩子走丢了呢?你也说是正常的吗?一个妈妈带两孩子本身就是件难事,如果没有充分的准备最好少出门,万一有人偷抢呢?责任在于谁,难道也可以怨别人不帮忙?

可乐鸡翅2018 发表于 2017-05-26 01:26

都是过来人,谁没带过两孩子出门啊,带两那么小的孩子,居然连推车都没带,开什么玩笑呢,万一孩子跑散了找谁?还有意大利就这点好,你推着推车带两孩子一般人都会帮忙的,不管在火车或地铁还是公交车,你都有优先待遇。

Hui_cwd2w 发表于 2017-05-25 23:21
对啊 我都说了两个孩子都还小 又大包小包 又没有推车 而且天气昨天相当热 当时火车下来 人有点晕头转向的了都   因为两个孩子的缘故 我也没能在那里好好的搜包  还有两个包里有尿包奶瓶衣服水啊湿纸巾各

还有你带两孩子就算没钱,你去地铁进口那里有管理人员的,说明情况人家也让你过的,而你在意大利也十年的时间,相信你意大利语应该说的明白。