此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 人心换人心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这几个钱谁在乎。在乎的是一口气。只有那些个想涨工资想疯了的人才会在意的今天什么也没欠他的了。连最基本的手续费我也付了。希望他在以后的日子里路能走长走好。

这图,,,看来有故事,,,

都没有标点符号看着累,😄

回复 支持 2 反对 0

这几个饯谁在乎,

只有那些个想涨工资想疯了的人才会在意的,

这个人自己太聪明了,不问我自己去会计师那里打,

结果会计师不给,一般按常理工人回工了以后要是有什么需要都是先问老板,可以打吗?

而不是自己直接会谈计师接触的然后才问我,,,

不是为了钱而是为了一口气,,

他这样不尊重别人的人还有脸在那里说,,,

想当初也一样回工的时候求他多做3天他都不恳他说马上要走,,,

原因是刚好因为那几天卫生局刚来查过,,,

这就他为了想涨工资威胁我,,,

这样的人碰到倒了八辈子血霉都不止,,,

希望欧州同胞们你们干过这样不道德事吗,,

,太吧自己当回事了还外加威胁。。。

看的累啊,,,,

呃   楼下的   

要不要 瓜子 啤酒 饮料 矿泉水 花生  八宝粥 鸡爪 火腿 大碗面啊 来 腿让一下~~

我就说会有boos的版本

michele16888 发表于 2017-5-24 23:10
这几个饯谁在乎,

这几个饯()谁在乎,

这个人自己太聪明了,不问我自己去会计师那里打,

结果会计师不给,一般按常理工人回工了以后要是有什么需要都是先问老板,可以打吗?

而不是自己直接会谈计师接触的然后才问我,,,

不是为了钱而是为了一口气,,

他这样不尊重别人的人还有脸在那里说,,,

想当初也一样回工的时候求他多做3天他都不恳(肯)。他说马上要走,,,

原因是刚好因为那几天卫生局刚来查过,,,

这就 他 为了  想涨工资威胁我,,,

这样的人碰到     倒了八辈子血霉都不止,,,

希望欧州同胞们你们干过这样不道德事吗,,(这句是病句啊!!

,太吧(把)自己当回事了还外加威胁。。。

看的累啊,,,,(我看你改的也挺累的。  啤酒瓜子 来一打?)

你不去当语文老师可惜了,,,

回复 支持 1 反对 0

michele16888 发表于 2017-5-24 23:20
你不去当语文老师可惜了,,,

太懒了 没有那责任心
回复 支持 1 反对 0

过去在怎样。给他就是了。给他说明你老板有大量。不给说你小人

可是你们聊天记录里向他要300欧元是铁证,他要求涨工资你无图无真相呀!群众只看证据!不管怎么说不给CUD是你的不对!

回复 支持 3 反对 0

发微信不回,打电话不接,多打几次说很忙的老板娘还倒打一耙说不经过她同意就联系会计师要101的还好意思发网上解释,自己都知道的道理还要别人来提醒。每天上班都想找茬说几句的工作环境谁会做得下去😨相处几年都是知根知底的人了想加薪还用得着直接回工的办法来证明😰没有几个人会在天天报怨的环境下开心的工作的

657815660 发表于 1 分钟前
发微信不回,打电话不接,多打几次说很忙的老板娘还倒打一耙说不经过她同意就联系会计师要101的还好意思发网上解释,自己都知道的道理还要别人来提醒。每天上班都想找茬说几句的工作环境谁会做得下去😨相处几年都是知根知底的人了想加薪还用得着直接回工的办法来证明😰没有几个人会在天天报怨的环境下开心的工作的

问问的环境,做衣服?

657815660 发表于 4 分钟前

怎样的环境

晨雨夕 发表于 2017-5-24 23:43
怎样的环境

他也是我工人也不在这里做了为什么没为难他只为难你那就是你自己的问题了是问你自己第一电话是打给谁的不是打给我也不打给我老公而是打给一个现在还在我这里做工的人问他要会计师的号码(因为会计师办法室就在我隔壁)后来才打给我那又什么意思