此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 包裹单到底怎么查

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TNT条码那号码查的到 但时间收件人都不对。下面那号码186450003115S显示 没跟踪信息。5月4号寄的到现在了。这三四天 每天微信问国人快递公司。除了第一天 说帮我查查。后来怎么问就是不回答我。大家知道这包裹什么情况么?

这是邮局的  SDA

Emily槿 发表于 2017-5-24 21:21
这是邮局的  SDA

那个SDA好像不是我那张呀

心扉╰☆情缘 发表于 2017-05-25 03:22
那个SDA好像不是我那张呀

你那张不是写着poste italiane么,上邮局网站试试?
回复 支持 1 反对 0

Emily槿 发表于 2017-5-24 21:26
你那张不是写着poste italiane么,上邮局网站试试?

邮局网不会查!!!    www.17ckd.com上又什么也查不到。纠结了。月尾不到货 人家不要了。

心扉╰☆情缘 发表于 2017-05-25 03:33
邮局网不会查!!!    www.17ckd.com上又什么也查不到。纠结了。月尾不到货 人家不要了。

你寄的是哪家快递?

Emily槿 发表于 2017-5-24 21:36
你寄的是哪家快递?

忘了啊。单子 全图在另外个手机 那手机坏了。现在这张是我问 国人快递 那包裹情况的时候 他发给我确认的

你这个包裹我帮你查了。一般要去sda或者邮局网站查的。不过没有记录, 简单说,丢了

3288506618 发表于 2017-5-24 21:52
你这个包裹我帮你查了。一般要去sda或者邮局网站查的。不过没有记录, 简单说,丢了
...

单号        发件国家        目的国家        包裹状态
186450003113S
运输途中
(22天)
2017-05-08 00:00,
FERMA:CAUSA ALTRI MOTIVI, Cina

2017-05-07 00:00,
ENTRATA AL GATEWAY POSTALE, Cina

2017-05-04 00:00,
LA SPEDIZIONE E' ARRIVATA AL GATEWAY, Milano Gateway Poste Italiane

2017-05-03 00:00,
LA SPEDIZIONE E' STATA RITIRATA PRESSO IL MITTENTE, Milano 4

2017-05-03 00:00,
LA SPEDIZIONE E' PARTITA, Milano 4

3288506618 发表于 2017-5-24 21:52
...

这是寄到中国去了?我勒个去。真TM艹蛋了

Emily槿 发表于 2017-5-24 21:36
你寄的是哪家快递?

刚用SDA查了。貌似 被寄到中国去了。我。我。都不知道怎么说了

心扉╰☆情缘 发表于 2017-5-24 21:56
这是寄到中国去了?我勒个去。真TM艹蛋了

我也是发包裹的。 不可能的事。 你那里查的?

心扉╰☆情缘 发表于 2017-05-25 03:58
刚用SDA查了。貌似 被寄到中国去了。我。我。都不知道怎么说了

那你要找那个帮你寄的人,他要负责

心扉╰☆情缘 发表于 2017-05-25 03:54
单号        发件国家        目的国家        包裹状态
186450003113S
运输途中
(22天)
2017-05-08 00:00,
FERMA:CAUSA ALTRI MOTIVI, Cina

确定这是你的么?你这是3s,那张单子上写的是5s

3288506618 发表于 2017-5-24 21:59
我也是发包裹的。 不可能的事。 你那里查的?

Sda  我也这么觉的不可能。因为显示5月3号发出 我的是5月4号。刚刚又去sda查。可是又没显示了。