此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] ​你们有处女情结吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

相信有很多街友最近都有在看《欢乐颂2》,那么肯定有看过这段台词👇(图)。

所以问题来了:你们有处女情结吗?

楼主我虽然还是个19岁的单身狗…连恋爱都没谈过…但是还是因为这段戏而陷入了沉思…我感觉我会接受不了,你能想象自己女朋友在和你上床之前已经在别人身下娇喘过吗?

所以说,兄弟你还太年轻.........经历的太少

回复 支持 1 反对 0

反正我没有

现在这个年代我想有应该也有少部分人 有这种思想

木木_ll6bj 发表于 4 分钟前
所以说,兄弟你还太年轻.........经历的太少

经历多了就不介意了吗?不可能…

反正我也没有处男情结!😄

回复 支持 3 反对 0

一楼说的对,我以前也是这样想,但这其实都是屁话。抛开这种低级的思想不说。

我女朋友也不是处女,但我觉得我女朋友在很多方面表现的都很体贴或者说体谅,我猜这应该是为人处世之后所表现出来的。
     换句话说,你当然可以找个处女,一般是年轻一点的,做她的第一任男友,不过你可能就要接受她的一些幼稚的行为以及不懂得如何去成熟的处理一些事情。。            ---个人看法

我以前没找女朋友的时候也有你这种想法,后来找到了女朋友,当然不是处女,交往开始的时候我经常会提一些很幼稚的问题,比如。。你懂的,但是现在我没有问了,也没有想这些问题,因为,不管以前怎么样,她和他已经分手了,和你在一起说明她觉得你更适合她。。

最后总结:等你找到女朋友再说吧,如果你有这个念头也好,不至于和其他单身男性抢女人{:face_018:}

马尔口 发表于 5 分钟前
一楼说的对,我以前也是这样想,但这其实都是屁话。抛开这种低级的思想不说。

我女朋友也不是处女,但我觉得我女朋友在很多方面表现的都很体贴或者说体谅,我猜这应该是为人处世之后所表现出来的。
换句话说,你当然可以找个处女,一般是年轻一点的,做她的第一任男友,不过你可能就要接受她的一些幼稚的行为以及不懂得如何去成熟的处理一些事情。。    ---个人看法

我以前没找女朋友的时候也有你这种想法,后来找到了女朋友,当然不是处女,交往开始的时候我经常会提一些很幼稚的问题,比如。。你懂的,但是现在我没有问了,也没有想这些问题,因为,不管以前怎么样,她和他已经分手了,和你在一起说明她觉得你更适合她。。

最后总结:等你找到女朋友再说吧,如果你有这个念头也好,不至于和其他单身男性抢女人{:face_018:}

看来是我还没醒悟😳

不是处女。搞的时候 想起这个b被人搞过。

回复 支持 2 反对 0

Giuliohao 发表于 2 秒前

嗯嗯嗯…而且你还很爱她的话…太难接受了…

找个修女吧 满足一切性梦想

Giuliohao 发表于 2017-05-24 23:19

这大概就是所谓的自讨苦吃吧,反正我以前也有过这种想法,不过现在是没有了。

我觉得别人说教是听不进去的,只有等自己经历了。

最起码现在一部分单身男性也少了一个竞争对手

单纯从性上说,处女不如熟女,过程更舒服,过不去的只是男人的心理问题。

用户名好难想 发表于 27 分钟前
经历多了就不介意了吗?不可能…

不是不介意,是看得清

用户名好难想 发表于 2017-05-24 23:20
嗯嗯嗯…而且你还很爱她的话…太难接受了…

希望你恋爱时柏拉图式的!不要和女朋友说小弟弟折磨要救命!分手了女朋友就是完美无瑕!然后告诉她下个男朋友你们谈了三年五载只是拉一下子手而已!!!!