此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想问下小孩子有没有申请vacances钱的啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想问下小孩子有没有申请vacances钱的啊

有的。你得去caf 问问

游客  发表于 2017-5-24 17:00:48
我也想知道怎么申请,法语说什么,回中国是不是也可以申请😄
什么情况?

游客  发表于 2017-5-24 20:11:58
这样的节奏 想钱想疯了 整天想天上掉馅饼 怪不得小阿 小黑抢劫
楼主阿你得出去走走吧
和穷人在一起只会教你怎么节食节约
和酒鬼在一起只劝你快点干杯
和赌鬼在一起只催你出牌湖麻将
和富人在一起就会赐几招致富的道路
我只是个人的想法 不喜勿喷 最后祝大家天上掉馅饼 如愿以偿
游客 发表于 2 小时前
这样的节奏 想钱想疯了 整天想天上掉馅饼 怪不得小阿 小黑抢劫
楼主阿你得出去走走吧
和穷人在一起只会教你怎么节食节约
和酒鬼在一起只劝你快点干杯
和赌鬼在一起只催你出牌湖麻将
和富人在一起就会赐几招致富的道路
我只是个人的想法 不喜勿喷 最后祝大家天上掉馅饼 如愿以偿

我是踩到你家祖坟了还是拆你家房子了 要你多管闲事。有本事不要匿名。cnmgb

申请vacance的钱只能去mairie组织的指定的地方才能申请的,不是你去随便一个地方都能申请的,好像这个不用申请的,是caf自动有张纸寄给你说你孩子今年去那些指定的地方一天可以减免多少钱,而且这个去vacance是一年有限制天数的一年好像最多十几天的样子,具体的你可以上那个vacaf的网站上看看

豆蔻年华 发表于 8 秒前
申请vacance的钱只能去mairie组织的指定的地方才能申请的,不是你去随便一个地方都能申请的,好像这个不用申请的,是caf自动有张纸寄给你说你孩子今年去那些指定的地方一天可以减免多少钱,而且这个去vacance是一年有限制天数的一年好像最多十几天的样子,具体的你可以上那个vacaf的网站上看看

好的..谢谢。我也是听朋友说的 所以上来问问

游客  发表于 2017-6-26 20:22:00
豆蔻年华 发表于 2017-5-24 22:39
申请vacance的钱只能去mairie组织的指定的地方才能申请的,不是你去随便一个地方都能申请的,好像这个不用 ...

你好,我前几天去mairie给女儿报名出去玩.钱也付过了,今天收到vacaf的信,说有14天补助每天15欧!请问这个钱怎么给我?信上还说会把钱给organisme!然后organisme会给我减下来,问题是我都付完款了!现在怎么办呢
这个没有补给你的,是他们结算的时候自动减的,你结算的时候已经自动减掉了吧

去caf信上指定的法国境内旅游才有补贴费