此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 寻人启事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刘潇潇,女,1990年左右,身高162cm,文成人(这些数据我也只是说得上大概,但是她的名字是肯定的)
大概2005年左右我们一起在意大利中部的一个叫CONTROGUERRA的小镇一起读过书,然后课余时间基本上都玩在一起的 (那时我几乎会每天带着我弟去你家玩)
我来意大利后结交的第一个朋友,套现在的话就是闺蜜!

因为某些原因她搬离了小镇,我只知道她第一次去的城市是在PADOVA,起初还会手机短信联系的,后来因为我手机坏了,随后我也搬离了那个小镇,彼此就这样中断了联系。

10来年下来我会偶尔想起她,也许这就是珍贵的友谊吧。意大利说大不大,说小也不小:希望能借助此平台,重新联系上她 😊  

希望她还记得我,我姓名叶,我还清晰地记得你走时送我的那盆栽,不过很抱歉我过度的灌溉它,使它烂了...

无论是本人还是现今她身边的朋友,看见这则消息请联系我 🙏 愿好人一生平安

😂我是不是发错地方了? 为什么寻人启事显示在闲聊板块里?
如果错了,能否请管理帮忙移位下,万分感谢!!!

生命中的过客是为了让自己变的更好 说实话 现在就算碰到大家也估计没什么时间相聚 而且十年不见也没什么话题了 就像同学十几年不见好像也没什么话说

回复 支持 2 反对 0

不管最后能不能找到,至少自己尝试去找过!

青~~^_SoP9T 发表于 1 分钟前
生命中的过客是为了让自己变的更好 说实话 现在就算碰到大家也估计没什么时间相聚 而且十年不见也没什么话题了 就像同学十几年不见好像也没什么话说

你说的这个问题我也想过..但是如我文中提到的 我会偶尔想起她 尤其是最近想得次数有点频繁
其实也是想给自己的心一个交代 尽可能的努力尝试去联系上她  即使事过境迁般的无话题等 只要知道她安好 我也开心😄

回复 支持 1 反对 0

SuMomo 发表于 6 分钟前
不管最后能不能找到,至少自己尝试去找过!

😄 谢谢你的理解

人生一路走来,多少朋友,多少知己,分分合合,聚聚散散就这么过来了。

能被失联的朋友惦记也是件幸福的事情

末代华侨 发表于 20 分钟前
人生一路走来,多少朋友,多少知己,分分合合,聚聚散散就这么过来了。

这话说得让人莫名地想泪奔...

芊芊陌上桑 发表于 7 分钟前
能被失联的朋友惦记也是件幸福的事情

其实能有惦记的朋友也是件幸事...
不过还是有满满的遗憾

四月的云淡风轻 发表于 1 小时前
其实能有惦记的朋友也是件幸事...不过还是有满满的遗憾

有一种美好是相见不如怀念。

回复 支持 1 反对 0

我还会想起曾经追过我的人呢 不过却没有想过要去联系

青~~^_SoP9T 发表于 9 分钟前
我还会想起曾经追过我的人呢 不过却没有想过要去联系

😂这...这...意义完全不同
你的情况只能说明你并不中意对方或者最多备胎阶段

刚有到有回复 小心脏漏跳了两秒...以为有对方的消息了.......