此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

大家好,在5月5日周五我在2区37寄了5个箱子,其中有个箱子里面被偷了两个金额不小的包

37。 2区我也不信任 ,但我信任3区的。

37速运声明

针对我公司某客户于2017年5月18日公开的有关包裹(单号为EY084724947FR)内寄送物品遗失的信息做如下声明:

1.     图片上的白色封箱带并非37速运专用,市场上均能买到。
2.     所有经37速运承运的包裹,全程都可追踪调查,现公开追踪数据:该包裹在5月5日14点24分以7公斤申报下单,并经我公司专车运出,于下午16点30分左右交送给邮局GENNEVILLIERS处理中心。此处理中心返回的信息是:在5月5日23点50分此包裹以7公斤进仓,并于5月6日2点23分以7公斤出仓,经邮局运输系统运往邮局CHILLY出境中心。CHILLY出境中心在5月6日13点04分返回信息中,该包裹的重量为4.35公斤。根据以上数据,从客户申报的7公斤到CHILLY出境中心信息显示的4.35公斤,时间经历22小时40分钟,该包裹从我公司到GENNEVILLIERS处理中心,再从GENNEVILLIERS处理中心转到CHILLY出境中心经过两段路程,两个物流中心,  37公里的路段。
3.     以上是我公司的初步调查到的信息,我们一直为保护客户的利益在努力,发现以上情况,我公司一直在积极跟进调查过程,并已为客户向邮局提出相关赔偿要求。
4.   在此附上该包裹派送后的邮局记录及包裹图片。

37国际速运
2017年5月18日 邮局记录.png carton.jpg

谢谢提醒

我也都是在他们那边寄一直没什么问题哦

37速运 发表于 17 分钟前

37速运声明

针对我公司某客户于2017年5月18日公开的有关包裹(单号为EY084724947FR)内寄送物品遗失的信息做如下声明:

1. 图片上的白色封箱带并非37速运专用,市场上均能买到。
2. 所有经37速运承运的包裹,全程都可追踪调查,现公开追踪数据:该包裹在5月5日14点24分以7公斤申报下单,并经我公司专车运出,于下午16点30分左右交送给邮局GENNEVILLIERS处理中心。此处理中心返回的信息是:在5月5日23点50分此包裹以7公斤进仓,并于5月6日2点23分以7公斤出仓,经邮局运输系统运往邮局CHILLY出境中心。CHILLY出境中心在5月6日13点04分返回信息中,该包裹的重量为4.35公斤。根据以上数据,从客户申报的7公斤到CHILLY出境中心信息显示的4.35公斤,时间经历22小时40分钟,该包裹从我公司到GENNEVILLIERS处理中心,再从GENNEVILLIERS处理中心转到CHILLY出境中心经过两段路程,两个物流中心,37公里的路段。
3. 以上是我公司的初步调查到的信息,我们一直为保护客户的利益在努力,发现以上情况,我公司一直在积极跟进调查过程,并已为客户向邮局提出相关赔偿要求。
4. 在此附上该包裹派送后的邮局记录及包裹图片。

37国际速运
2017年5月18日

别来这样一套,先解释了箱子上的封箱带再说吧,就三方经手了包裹,我,司机,还有邮局,我和邮局都没有这款封箱带,司机又说路上没出过差错,我去个人,没法去邮局要监控,你们自己去要了看,送进去的时候有没有白色胶带。在你们这里7公斤出去的,去了邮局就4.4公斤了,不翼而飞的份量去哪里了,去调查吧,不要电话里说出无能为力这样的话。如果调查出来是完全和你们没关系的,我亲自公众道歉。但是是你们的责任我必追究到底。还有不要老说没有实质性证据,那请问箱子问题是什么?箱子是虚的吗?这样的问题不是第一天发生了。还有既然司机是当事人,至少现在是不能继续在收货的,这是对别人的不负责。

徐家小姐 发表于 6 分钟前
我也都是在他们那边寄一直没什么问题哦

今天发出这样的问题,好多人都私信加我说他们也有这样的问题。只是最后都不了了之。好可怕

A潘颖芸(时差7小 发表于 1 分钟前
别来这样一套,先解释了箱子上的封箱带再说吧,就三方经手了包裹,我,司机,还有邮局,我和邮局都没有这款封箱带,司机又说路上没出过差错,我去个人,没法去邮局要监控,你们自己去要了看,送进去的时候有没有白色胶带。在你们这里7公斤出去的,去了邮局就4.4公斤了,不翼而飞的份量去哪里了,去调查吧,不要电话里说出无能为力这样的话。如果调查出来是完全和你们没关系的,我亲自公众道歉。但是是你们的责任我必追究到底。还有不要老说没有实质性证据,那请问箱子问题是什么?箱子是虚的吗?这样的问题不是第一天发生了。还有既然司机是当事人,至少现在是不能继续在收货的,这是对别人的不负责。

按照你们的信息我愿意同你们一起去Aubervilliers 邮局去询问,封箱带的问题。我在家门口的邮局询问之后邮局绝对不可能用白色胶带,而白色胶带也就37又或者批发市场,邮局不可能用。我觉得我们可以一同前往一问究竟,我也很想知道这个蹊跷店

37速运 发表于 半小时前

37速运声明

2. 所有经37速运承运的包裹,全程都可追踪调查,现公开追踪数据:该包裹在5月5日14点24分以7公斤申报下单,并经我公司专车运出,于下午16点30分左右交送给邮局GENNEVILLIERS处理中心。此处理中心返回的信息是:在5月5日23点50分此包裹以7公斤进仓,并于5月6日2点23分以7公斤出仓,经邮局运输系统运往邮局CHILLY出境中心。CHILLY出境中心在5月6日13点04分返回信息中,该包裹的重量为4.35公斤。根据以上数据,从客户申报的7公斤到CHILLY出境中心信息显示的4.35公斤,时间经历22小时40分钟,该包裹从我公司到GENNEVILLIERS处理中心,再从GENNEVILLIERS处理中心转到CHILLY出境中心经过两段路程,两个物流中心,37公里的路段。
3. 以上是我公司的初步调查到的信息,我们一直为保护客户的利益在努力,发现以上情况,我公司一直在积极跟进调查过程,并已为客户向邮局提出相关赔偿要求。

37国际速运
2017年5月18日

还有一点,今天早上你们的主管发出来说是在Aubervilliers 这里的邮局是不称重的,只是到了出发邮局才称重,出发邮局已经说4.43了,那这个7公斤又是怎么来的,既然不称重,根据单子上我下的七公斤来计算的嘛?我想有必要一起去邮局调查,这一次绝对不会给你们不了了之的机会。

37 速运还行啊, 往国内寄东西一直去他家, 身边的朋友也是。 一般我是去二区的; 服务态度也好。 不可能是他们偷的吧

以后选择自助,在家里自己打印,送去邮局就不会发生这种事了,少了中间环节,也没有人知道里面有什么货,值不值钱

回复 支持 1 反对 0

37速运 发表于 3 小时前

37速运声明

37国际速运
2017年5月18日

中间环节说的7kg入仓出仓应该是自己报的重量,邮局这个阶段还没有过称,不然一般也不会刚刚是整数 7KG