此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Apple_m76PP

[散讲] 寿司包餐有三文鱼限量吗?我们去吃包餐说三文鱼吃的太多不给上了。什么意思啊!从来没

_i1Z1C 发表于 3 分钟前
按照你的意思 我们出去吃饭还要吃不饱然后回家吗? 谁也不是故意吃那么多 只不过每个人的饭量不一样而已

像楼主的这样吃法,我宁愿不要做你的生意,除非餐馆包餐30€一位,

回复 支持 2 反对 0

怪不得有的包餐不喜欢国人去吃,还是有一定原因的。

我去的时候,老板直接先说一个人相同的东西只能点一两次的!包餐确实老板也挺无奈的!相互理解一下!

maojbn 发表于 2017-05-18 03:29
三文鱼这么便宜还限量真是有够小气的

便宜?没开过餐馆就别瞎逼逼!一公斤八九块+iva。。去了鱼头,鱼骨,杂七杂八。。。算起来一公斤差不多16-17块
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

我去都是吃一份炒饭,一份煎蔬菜老板从来没夸我{:face_012:}

竟然做包餐,还限量客人吃,那开什么包餐,

回复 支持 2 反对 1

Apple_m76PP 发表于 1 小时前
他那个三文鱼一盘就6小片,我们两个人吃了10盘多吗?呵呵

我去吃自助餐就只吃冷鲜食品,加上酒水钱,两人一顿消费大概四十几欧,你算算老板能亏吗,还有人只吃虾片薯条呢,我家楼下就是日餐包餐那种,去过一次就是这不能吃那不能吃的,后来发现了一家自助餐,价格合理,老板也大方,人也热情,中午三文鱼都端出来,随便吃,每次去他家人都爆满

小刺猬77 发表于 1 分钟前
我去吃自助餐就只吃冷鲜食品,加上酒水钱,两人一顿消费大概四十几欧,你算算老板能亏吗,还有人只吃虾片薯条呢,我家楼下就是日餐包餐那种,去过一次就是这不能吃那不能吃的,后来发现了一家自助餐,价格合理,老板也大方,人也热情,中午三文鱼都端出来,随便吃,每次去他家人都爆满

在哪里啊!改天我也去吃吃。

我们家包餐20,三文鱼随便吃,一份10片!前提不可以浪费!

柔。。 发表于 46 秒前
我们家包餐20,三文鱼随便吃,一份10片!前提不可以浪费!

那我下次去你家吃。把地址发给我啊!谢谢!

回复 支持 1 反对 0

_i1Z1C 发表于 半小时前
按照你的意思 我们出去吃饭还要吃不饱然后回家吗? 谁也不是故意吃那么多 只不过每个人的饭量不一样而已

你懂不懂一个词叫好自为知、像楼主这种情况就不应该还要数落别人餐馆、60片三文鱼不管怎么样都已经超量了、在这里奉劝去吃包餐的朋友无论什么东西都请不要太过量、以免别人不待见还有对自己身体健康也没好处

回复 支持 1 反对 0

Apple_m76PP 发表于 1 小时前
就是扣,那小片。我们两个人吃。一盘才6片,我们吃了10盘。多吗

看到你这评论,我也看不下去了,吃了人家六十片三文鱼,相当于一整条大鱼,你牛  bi,我要是老板马上跟你翻脸,你最好去吃wok好,现在生鱼片不是那么多人都喜欢吃的,你可以一放出来都拿走,我也是,不过我就吃二十片,挺厚的一片,吃多怕要命,毕竟生的不好

我附近这家包餐就是限定,三文鱼和大虾每人只能点一份。

我不是一个人吃60片好吧!我们两个人吃的。我只是第一次遇到限量所以发个帖子问一下而已。每个人饭量不一样。可能是我比较能吃。

回复 支持 0 反对 1