此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 在想赚钱的方式然后想到做翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我一直在苦恼怎么赚钱 中国人都应该这样吧
然后今天想到了 是不是这样可以
楼主唯一的特长就是语言比较好一直都是在意大利生活上学然后 从小到大一直都帮忙家里的事物做翻译 从上小学会几句简单沟通话就开始了
那么我在想要不要试试拿这种长时间的磨练和各种翻译经验来赚点零花钱。
那么主意来了
街友们
可以发给我需要查的信息
需要解释翻译的文件
需要帮忙的问题

而酬劳且是1-10块RMB红包。
1块 简单的问题比如
意大利语语法和难题 意大利语作业 学校通知 查居留
5块 文件翻译 比如
电费水费辩解 工作通知 工作问题 电话费问题 钱少了 inps网站查询信息比如老板有没有帮你们签工 (这个需要开通一下才可以比较久)
10块 需要的比较复杂和长的翻译和解释的问题/文件比如
工作合同 家庭团聚问题 银行问题 申请考正式的A2 申请入籍 开通inps网站咨询inps查测算今年要是退休有多少退休金金 这些等等 。

楼主和你们一起进展
要是觉得解决的问题不够适当和不够满意不收酬劳

楼主可以尝试做类似的兼职 要是没生意的话会考虑续后删帖。

会有人需要这样的吗。

微信 L-namoo
请告诉我你们要是是需要翻译所以才加的微信
比如
简单的写 翻译 在自我介绍里。

同胞有很多不知道意大利语 需要你的翻译 经常发个帖 会有很多加你 价格也便宜

回复 支持 6 反对 0

很不错👍👍👍👌

marco_uwa7S 发表于 2017-5-17 04:29
同胞有很多不知道意大利语 需要你的翻译 经常发个帖 会有很多加你 价格也便宜
...

谢谢支持。

现在是网络时代
做翻译也很难混饭吃
没有事情做兼职是可以
那你要像狼哥一样知名度先打开
不然别人问你一问三不知如何相信你
现在有意大利语有大把的人
做会做事的很少

回复 支持 3 反对 0

很不错👍,有需要的时候我会加你

我也想做翻译😉😉😉加我

回复 支持 1 反对 0

请楼主修改帖子里的联系方式,或者在分类广告发帖,这个帖子涉及广告,一会将会被删除。
回复 支持 0 反对 2

华哥有话(说) 发表于 2017-5-17 06:35
现在是网络时代
做翻译也很难混饭吃
没有事情做兼职是可以

嗯,这是我在想的,所以是不收费的要是有不满的任何问题。虽然大家时间都很重要,当然会想找到一个专业的翻译者,但是我想做兼职在空闲时间 有需要帮助的可以试着信任,初步开始需要是一些机会 并且 那句话 把握好机会可以在这里用上 后续慢慢的要是可以像狼哥那样懂的越来越多是很好。

因为毕竟这些事大家都是可以懂的,只是语言方面坑了点,我相信要是街友们要是在中国就不会有这样的问题 所以我想也不应该借此机会 利用这种无知收很多费用。

楼主小号 因为不能回复太多。

来意大利那天开始就在工厂呆着,想学点意大利语不知道楼主有招没

哎҉_j2JS9 发表于 2017-05-17 17:33
来意大利那天开始就在工厂呆着,想学点意大利语不知道楼主有招没

这种情况都很无奈 工作环境在工厂和外界没接触难学语言,要是你还年轻的话那么可以考虑尝试其他工作。要么年龄比较大的,那么更需要多出去走走 学语言不是一个人的事 在这边能听到这么多人说意大利语学起来比起在国内的容易。初步可以从简单的单词几句几个 比如吃饭 玩 类似的词语 然后看意大利动画片电视剧电影,是很有帮助的。
楼主可以很高兴的告诉大家 我小时候很多时间花在看电视 学会了语言 然后很快就更上老外。

小号楼主

be comunque bella idea ma per metterrlo in pratica sarà difficile, ormai ci sono già i traduttori online; però io ti auguro buona fortuna e bocca al lupo.!