此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好烦恼,几年前老公多好特别好我才嫁给他的...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好烦恼,几年前老公多好特别好我才嫁给他的,那么幸福那么恩爱,几年后老公变了很多 没有爱情没有感情没有幸福,天天吵吵闹闹的,想起烦恼事情就马上掉流泪,真的不想活,真的有点想不开,想起孩子以后怎么办呢,我或者还有意思吗。

头像被屏蔽

离婚吧。。

主你死了最终苦是你父母和孩子你老公再找一个就
你傻不傻啊
回复 支持 2 反对 0

那时候你是新车,现在.......。能知道保养的男人***绝种了!

人本来婚前婚后都会多多少少有点变化的,婚后每个人身上都会比单身的时候有了一定的压力!

是因为时间久了。就像左手握右手。试着每个星期一起带孩子去走走。我前段时间也这样。找不到俩个人的生活模式了。现在每个星期带孩子去走走。在晚上一起吃个饭。生活放松很多。

生活就是如此,万事都会有变数!想开点!

千万不要有死的想法,你的生命不是你自己的,它是你父母给你的,你死了对得起你怀胎10月的母亲吗?如果你死了,你的父母以后靠谁养老?你丈夫以后的妻子会善待你的孩子吗?这些问题你都想清楚了吗?
我不知道你们夫妻为何要天天争吵,这对你孩子以后的成长百害而无一利,你们做父母的为你们的孩子想过吗?夫妻有问题应该避开你的孩子,不要当着孩子的面争吵,凡事多谦让对方,多想想对方的好,你说你老公不如结婚前对你好,那你也要找找自己的原因,你还是结婚前的你吗?你也可以问问你老公为什么变了?你也可以告诉你老公你对现在的生活状态很不满意,希望彼此都要做出改变,为了孩子的将来为了家庭的幸福,你应该找你老公好好谈谈让对方知道不满对方的原因,而不是无休止的争吵,更不是不负责任的去想死。最后祝你家庭幸福!!!
回复 支持 3 反对 0

千万别想不开,大不了离了重新找幸福。

回复 支持 1 反对 0

结婚前没有什么压力,两个人在一起看他什么都好,他有缺点也可以包容原谅,结婚以后又有了孩子,生活压力大了、和一些生活锁事所吵架,两个人在一起互相理解互相尊重,为了孩子有一个完整的家各让一步吧,祝福你们。

不要想不开,可以跟你老公多沟通

头像被屏蔽

0628042315 发表于 4 小时前
千万不要有死的想法,你的生命不是你自己的,它是你父母给你的,你死了对得起你怀胎10月的母亲吗?如果你死了,你的父母以后靠谁养老?你丈夫以后的妻子会善待你的孩子吗?这些问题你都想清楚了吗?
我不知道你们夫妻为何要天天争吵,这对你孩子以后的成长百害而无一利,你们做父母的为你们的孩子想过吗?夫妻有问题应该避开你的孩子,不要当着孩子的面争吵,凡事多谦让对方,多想想对方的好,你说你老公不如结婚前对你好,那你也要找找自己的原因,你还是结婚前的你吗?你也可以问问你老公为什么变了?你也可以告诉你老公你对现在的生活状态很不满意,希望彼此都要做出改变,为了孩子的将来为了家庭的幸福,你应该找你老公好好谈谈让对方知道不满对方的原因,而不是无休止的争吵,更不是不负责任的去想死。最后祝你家庭幸福!!!

你说的太好这是解决问题最好办法楼主要认真看看他的字。以后会好起来的祝你幸福