此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[七嘴八舌] ID卡到期了, 换卡要多长时间?

游客  发表于 2017-5-13 11:59:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

5年到期了,要换卡,可最近要回国,估计要呆上半年,不知道现在换来得及不?或者现在去换卡,半年后来领可以不?

游客  发表于 2017-8-14 04:11:31
一般要俩周左右,记得办完最多给你存俩个月
游客  发表于 2017-8-14 04:11:39
上移民局网订去拍照和留指纹时间,去拍照和留指后,一个星期卡会寄到你家庭。
游客  发表于 2017-8-14 04:11:55
ID卡要去稅局就可以了,但我又想問問,如果是居留卡又要等多久呢?(即是 UT-CARD)兩年期限將到,我只知道最快可到期前一個月上網登記,再要約時間去移民局之類,但整個流程需時多久,我聽說近期的申請好像拖得很久,請問最近有沒有人申請中呢??
游客  发表于 2017-8-14 04:12:06
居留卡可续签可就没谱啦,没有上限,等着呗。